來聊一聊模型吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫: :-.-: 我也在考慮啊,因為都放著聲灰塵

弟一個想到要賣的就是GC了,可是最近又有TOS這片好玩的遊戲,不然GC從去年買到現在超過一年了吧,沒玩太多次,這台是因為當出去逛地下街,沒買東西回去會不爽所以買的(我的怪習慣)

:lol: 賣掉其實也大概增加個7000而已吧,看情況再說

[b12] 敬告各位網兄,小心別接近circle兄,以免掉入敗家地獄
我是在幫您堅定您心中的想法而已啊! [b01]

這樣以後被抓到也好有個藉口說啊!
我也是千百個不願意啊...都是那個某D站的某cxxxxx啦! :cry:

其實您心裡也很高興不是嗎? :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

circle 寫:
enixdeader兄 寫: :-.-: 我也在考慮啊,因為都放著聲灰塵

弟一個想到要賣的就是GC了,可是最近又有TOS這片好玩的遊戲,不然GC從去年買到現在超過一年了吧,沒玩太多次,這台是因為當出去逛地下街,沒買東西回去會不爽所以買的(我的怪習慣)

:lol: 賣掉其實也大概增加個7000而已吧,看情況再說

[b12] 敬告各位網兄,小心別接近circle兄,以免掉入敗家地獄
我是在幫您堅定您心中的想法而已啊! [b01]

這樣以後被抓到也好有個藉口說啊!
我也是千百個不願意啊...都是那個某D站的某cxxxxx啦! :cry:

其實您心裡也很高興不是嗎? :D
:-.-: ,還在考慮中啊,遊戲中的配樂好歹也是音樂,且滿好聽的,邊玩邊聽音樂也不錯啦

:cry: 想賣是因為,唱盤的資金還不夠啊,其他倒是沒差

:P 快回台北了,一回去資金會增加很多 :o

:lol: circle兄小心哪天把你給賣了,應該可以籌到不少資金吧 :roll:

回正題啦呼,已經離題到第七頁了,即將超越“舌乳頭”,還好這?堿O聊天打屁用,否則就完了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::-.-: ,還在考慮中啊,遊戲中的配樂好歹也是音樂,且滿好聽的,邊玩邊聽音樂也不錯啦

:cry: 想賣是因為,唱盤的資金還不夠啊,其他倒是沒差

:P 快回台北了,一回去資金會增加很多 :o

:lol: circle兄小心哪天把你給賣了,應該可以籌到不少資金吧 :roll:

回正題啦呼,已經離題到第七頁了,即將超越“舌乳頭”,還好這?堿O聊天打屁用,否則就完了
快回台北了,一回去資金會增加很多是在暗示我到時候開卡車去嗎? :D

回到正題,不知道各位網兄心目中模型的夢幻逸品是什麼?
51 Area待命中。

Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

circle 寫: 回到正題,不知道各位網兄心目中模型的夢幻逸品是什麼?
機器人系列的話…15年前或更久時,有購入一台Z還是ZZ…
那是一台很特別的鋼彈…不是BANDAI出品,而是某韓國廠牌(當時年幼,可能有記錯)。好像是1:100還是1:60,而且精緻度很高,手指頭的零件是每一根每一個指節組的,所以完全可動…可以玩剪刀石頭布都沒問題[XD]
但是當時父親急欲矯正我東西亂丟的壞習慣,警告下次東西沒收好就把他丟掉。
結果我不當一回事…第一個犧牲的就是當時最愛不釋手的這個模型 :cry:
後來就再也不敢亂丟了
enixdeader
神人

Chord 寫:
circle 寫: 回到正題,不知道各位網兄心目中模型的夢幻逸品是什麼?
機器人系列的話…15年前或更久時,有購入一台Z還是ZZ…
那是一台很特別的鋼彈…不是BANDAI出品,而是某韓國廠牌(當時年幼,可能有記錯)。好像是1:100還是1:60,而且精緻度很高,手指頭的零件是每一根每一個指節組的,所以完全可動…可以玩剪刀石頭布都沒問題[XD]
但是當時父親急欲矯正我東西亂丟的壞習慣,警告下次東西沒收好就把他丟掉。
結果我不當一回事…第一個犧牲的就是當時最愛不釋手的這個模型 :cry:
後來就再也不敢亂丟了
:-.-: 這個老爸真狠,我東西都是被小孩子用壞的唉,傷心事不多說 [b10]

夢幻逸品對我來說應該是沒有出,就是PG版的1/60的GP03D

不過現在有1/60的GP01FB,這台大概就算是了

TO circle兄,你可以開卡車幫我載喇叭,我不介意哈

嗯資金又要減少了,要去買個好一點的熱水瓶了,這是民生用品,唉不能省了 [b01]

enixchsa
windwalker
神人

文章 windwalker »

enixdeader兄~
http://www.hol.com.tw/Products.aspx?ItemCode=B916409
這邊可以預定初回限定版的GP-01fb喔... :p

Chord兄~
http://www.hol.com.tw/Products.aspx?ItemCode=B75680
笨蛋社出的PG 1/60 Zeta也可以玩剪刀石頭布啦.... :p
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Chord兄 寫:機器人系列的話…15年前或更久時,有購入一台Z還是ZZ…
後來就再也不敢亂丟了
某韓國廠牌...會不會是ACADEMY(愛德美)?他們近年的產品蠻不錯的,不過15年前或更久之前我就不敢說了 :)
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫:...以上恕刪
夢幻逸品對我來說應該是沒有出,就是PG版的1/60的GP03D

不過現在有1/60的GP01FB,這台大概就算是了

TO circle兄,你可以開卡車幫我載喇叭,我不介意哈

嗯資金又要減少了,要去買個好一點的熱水瓶了,這是民生用品,唉不能省了 [b01]
開卡車當然是要去模型店搬家啦! :D
51 Area待命中。

enixdeader
神人

windwalker 寫:enixdeader兄~
http://www.hol.com.tw/Products.aspx?ItemCode=B916409
這邊可以預定初回限定版的GP-01fb喔... :p

Chord兄~
http://www.hol.com.tw/Products.aspx?ItemCode=B75680
笨蛋社出的PG 1/60 Zeta也可以玩剪刀石頭布啦.... :p
[b09] 很想要,但越看越傷心,為了我的音響唉

看來先去買MG版的來裝好了,唉 :cry:

TO circle

等我明天中完樂透頭獎,就買一台卡車給你,讓你當我模型店的司機啦 :o

enixchsa
windwalker
神人

文章 windwalker »

enixdeader兄~
今天去模型店買TAMIYA的模型剪...
又看了一下放在最高架的HG 1/144 GP-03B
那一大"箱"怎麼看都還是壯觀多了啊.... \^o^/
回覆文章