幫我介紹幾款喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

iverson兄,這裡的網站是禁用注音文的,因為DH網站的網友們範圍廣,有香港,大陸等地來,他們並不了解注音,為了大家都能方便閱讀,所以有此規定,希望您能配合 :)
micro media售價約3500,牌子是boston的,站內文件有所介紹,是夢幻逸品 :o
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

sorry
打習慣了
下次會注意的
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

iverson54387 寫:那altec的2100
跟ATP3
好ㄇ
看你的口味吧.我適用ATP3的
我覺得他表現的比2100好.重低音比他強.
人聲又不會太清楚像要破聲一樣@@...(個人感覺)
s9310313
大師

文章 s9310313 »

davidbright 寫:
跟ATP3
好ㄇ
ATP3+1票 :D
它的聲音就是ADA890的縮小版(個人感覺)
不用把聲音開很大就能把音樂表達的淋漓盡致
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

s9310313 寫:
davidbright 寫:
跟ATP3
好ㄇ
這到底是您看不起ADA890
還是你太看得起ATP3了~~~~~~
光低音的部分,ATP3的質跟量就都跟ADA890沒得比了
再加上衛星喇叭的表現~~~~ :-.-:
poyo
神人

文章 poyo »

FFIV123 寫:
s9310313 寫:
davidbright 寫: 看你的口味吧.我適用ATP3的
恩恩...
我對ATP3最大印象就是有點糊糊的....不過那時是跟MM比啦!
今天用885看紅色小提琴的DVD
聽到片中數首悠揚的小提琴曲從885那不起眼的衛星喇叭傳來
居然如此動人
看來我果然是用太多流行樂餵它...而使它伸展不開
似乎可以暫時澆熄我想換純音響的慾望... :!:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

FFIV123 寫:
s9310313 寫:
davidbright 寫: 看你的口味吧.我適用ATP3的
:( 這個我同意,要說是ADA890縮小版有點太離譜了,聲音走向完全不同

ATP3說實話,以前真的覺得它不錯,但隨著聽過的喇叭越來越多,自然就覺得滿普通的(不過還是很超值)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
Tony011
大師

文章 Tony011 »

cwk 寫:micromedia 是 boston 出的,

我今天在台北光華鶴眾店買 3500元,

本來是要去聽i3500的,結果都沒有店擺出來,殘念‥‥\r

我就想聽聽看這一組(很早以前有人推過),

感覺還不錯(高音差了點,是有人說它的中頻不錯,但我聽不出來,我是木

耳,不過人聲方面聽起來還蠻舒服,尤其是男聲的聲音),

再加上店長極力推薦,所以就買回來了,

如果你不是很在重低音的話,可以考慮看看這一款。
新品.再run一陣子吧...
MM的高音不算差.

綜合評論而言.MM的高音雖不飄逸.但人聲表現.都比aego2來的有韻味...

在重低音上並不可取.不過~沒有明顯的箱音問題...是比621優良之處...

對純音樂性質的MM而言.若空間處理不差.你會有更美好的體驗及享受... :)

我聽aego2.但仍對MM的表現頗為可取可嘉... ;)
s9310313
大師

文章 s9310313 »

FFIV123 寫:
s9310313 寫:
這位大哥你幹麻那麼生氣 :-.-:
這裡是討論版,每個人都有發言的權利吧!
ADA885我身邊也有一台啦!
但是你不要忘記喔,ATP3在ALTEC算是始祖了...
現在的ADA890也是以它的基礎,改良而成的精品 :D
沒有優良的一代,怎麼會有更好的下一代呢?
而且對剛入門的新手,怎麼可能馬上掏出8K多塊的錢買ADA885(又不是團購) :-.-:
我並沒有看輕ada885,因為我也喜歡,但是我也絕對不會看輕atp3 :D
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

s9310313 寫:
FFIV123 寫:
s9310313 寫: ATP3+1票 :D
這位大哥你幹麻那麼生氣 :-.-:
這裡是討論版,每個人都有發言的權利吧!
ADA885我身邊也有一台啦!
但是你不要忘記喔,ATP3在ALTEC算是始祖了...
現在的ADA890也是以它的基礎,改良而成的精品 :D
沒有優良的一代,怎麼會有更好的下一代呢?
而且對剛入門的新手,怎麼可能馬上掏出8K多塊的錢買ADA885(又不是團購) :-.-:
我並沒有看輕ada885,因為我也喜歡,但是我也絕對不會看輕atp3 :D
我並沒有生氣啊~~~~ ?_?
我也沒有看輕ATP3,我在剛進入這世界的第一組喇叭也是ATP3
我只是從你的話來延續而已~~
拿ATP3來比的確是太對不起ADA890了啊
我之前也有說過在我沒有發現ATP3的缺點的時候它對我來說是一組好喇叭的
從文字不好表現出說這些話的語氣~~
你不要太敏感啦 :D
回覆文章