30秒體驗ATP5?珗j音量...我...無法招架

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

alesci
大師

30秒體驗ATP5?珗j音量...我...無法招架

文章 alesci »

其實是50分鐘前也就是近清晨6點半的事了 :eek:
隔壁的兄台不知是睡不著還是什麼的一早起床看新聞 :-.-:
這原本不是一件壞事啦...但是就壞在他把電視開的暴大聲 :evil:
躺在床上剛剛入睡不到一個小時的我...
就這樣硬生生的讓三x新聞台的主播姐姐叫起床了 :cry:
有值過夜班或晚睡的朋友都知道...累的半死好不容易快要睡著了
這樣的遭遇不論多有修養的人都想送他3個字等等的
好啦...我先在門口請他小聲一點...但不被接受...他依然故我
唉...真的睡眠不足是會讓人瘋狂的 :x
無意識的開了電腦...又無意識的開了喇叭...
最慘的是所有旋紐都被無意識的轉到最大 :-.-:
當下賞他一段衝出封鎖線的採地雷片段 [b01]

哇喔 :eek: :eek: :eek: 這地板在震窗戶在搖 :-.-:
原來這就是滿格的威力阿 :eek: 連我都抵擋不住30秒(算了...意思到就好了)
果然讓地雷炸一炸換得些許的安靜 ;)
或許你會問我...一大早開這麼大聲...那不就淪為跟那兄臺一樣的臭名嗎 ?_?
所幸我住的地方在頂樓住戶不多真正在家的只有我和我同學與那位兄臺
我同學呢 ?_? 他也是一早被主播姐姐叫起床後所幸排球一拎打球去也 :D
行文至此...被5格音量嚇跑的周公又來找我了...
我想...還是睡覺去吧...
NTsan
神人

Re: 30秒體驗ATP5�隔音量...我...無法招架

文章 NTsan »

還好人家是電視, 如過是AV音響的話... :-.-:
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

是的話 , 立即賣掉所有家產 , 換露天用喇叭(號角 + XX吋 中低音)跟他拼阿~ 呵呵 :lol:
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

Hikaru0 寫:是的話 , 立即賣掉所有家產 , 換露天用喇叭(號角 + XX吋 中低音)跟他拼阿~ 呵呵 :lol:
好啊上啊,小弟可以提供一些黑道人物給你認識 :D

要省錢的話,可以去買汽車用重低音,保證那位兄臺隔天馬上搬出去, :-.-: 如果拿西瓜到來找你,請你馬上PM小弟,我在幫你聯絡有力助手

只是遠水就不了近火 :P
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
alesci
大師

文章 alesci »

enixdeader 寫:
Hikaru0 寫:是的話 , 立即賣掉所有家產 , 換露天用喇叭(號角 + XX吋 中低音)跟他拼阿~ 呵呵 :lol:
好啊上啊,小弟可以提供一些黑道人物給你認識 :D

要省錢的話,可以去買汽車用重低音,保證那位兄臺隔天馬上搬出去, :-.-: 如果拿西瓜到來找你,請你馬上PM小弟,我在幫你聯絡有力助手

只是遠水就不了近火 :P
這麼利害喔... :lol:
打打殺殺的...還黑道勒 :eek:
留著保護你自己就好了 :-.-:
真是夠了 :-.-:
enixdeader
神人

:lol: 開玩笑不要見怪,不過認識是真的

:) 還是聽音樂修身養性吧,看能不能感化他

enixchsa
alesci
大師

文章 alesci »

enixdeader 寫::lol: 開玩笑不要見怪,不過認識是真的

呵呵...我也知道你是開玩笑的啦
不過說真的...認識歸認識...放心裡就好囉 :)
大家還是聽聽音樂玩玩喇叭...日子過的快樂最重要囉 ;)
enixdeader
神人

alesci 寫:
enixdeader 寫::lol: 開玩笑不要見怪,不過認識是真的

很想哪天看能不能感化那些喜歡裝一堆重低音在車子上的人,把重點放在音質,而不是大聲就好 :-.-:

enixchsa
spider
大師

文章 spider »

enixdeader 寫:
alesci 寫:

很想哪天看能不能感化那些喜歡裝一堆重低音在車子上的人,把重點放在音質,而不是大聲就好 :-.-:
我想這個很難吧.. :-.-:
日子快樂最重要 ~''
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

spider 寫:
enixdeader 寫: 很想哪天看能不能感化那些喜歡裝一堆重低音在車子上的人,把重點放在音質,而不是大聲就好 :-.-:
我想這個很難吧.. :-.-:
我一朋友買了台二手車...很高興的裝了"雙重低音"的汽車音響
聽說我有在玩音響, 請我去觀摩觀摩.....
上了車聽到聲音我不知道該說什麼.......[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章