設備

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

MYSTJ 寫:這...真是糟糕...[XD]

要做轉接線之前要先檢查一下你機器的極性(看是2正3負還是2負3正),
才不會造成相位錯亂喔!
貼張轉接線的圖, 您參考一下您要哪一種....
圖檔
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 剛從彰化回來,沒去拜訪你,因為也不知道怎聯絡(外婆家沒網路)

[b01] 這樣看起來,聽音樂似乎還是買綜擴比較好

:o 彰化鄉下真好,昨天舅舅們拿出卡拉OK在外面唱(使用JBL喇叭,好像是卡拉OK用的,擴大機沒牌,聽起來還是885比較好),也沒人來抗議真好
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

彰化應該沒落後到沒網咖吧,enixdeader您外婆家再彰化哪邊阿?
彰化除了彰化市已外我都不熟 [XP]
emil兄我想我需要
RCA TO 平衡頭的那一種3腳式的一種或3.5立體頭 TO 2平衡端子
感謝提供接線圖
enixdeader
神人

[b12] 在彰化的溪洲鄉,真的落後到沒網咖你怎知道

難道DEATH兄是足不出戶的,彰化市也有去過很多次,連我這大路痴都知道怎去了,還好 :-.-:

下次再去拜訪你好了,對SR600的聲音滿好奇的,也要膜拜一下你的喇叭,多聽聽喇叭對我來說滿有幫助的 [b03]

enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

SR600聲音很中性,可以來聽但不用膜拜了,我的喇叭只是很普通的喇叭,其實我這邊你到可以來看看RAMSA WP9100,它比SR600有趣多了,比SR600小卻比SR600重很多,順便把它拆開讓你看看
enixdeader
神人

DEATH 寫:SR600聲音很中性,可以來聽但不用膜拜了,我的喇叭只是很普通的喇叭,其實我這邊你到可以來看看RAMSA WP9100,它比SR600有趣多了,比SR600小卻比SR600重很多,順便把它拆開讓你看看
[b05] 要去你那可能要11月了,到時看我同學有沒有要回家(彰化市),再跟他一起去看看(他是半個木耳要提升他的等級)

最近覺得我比較喜歡聽的是,中性、溫暖、解析力高的喇叭,低音則是其次 ;) ,看來我真的要掉入敗AV音響的深淵了(不過我也是到一定等級就會滿足的)

enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

11月我怕我又開始工作,現在因為腰受傷所以做到9月底,10月再家休息兼復健
是enixdeader你要來還是你同學要來,我的機車應該只能載一個吧

如果你要中性溫暖解析高的嗎?Chario的應該蠻適合你也不貴,台北聯楊給我的報價都很漂亮,我這款你應該不用考慮,效率太低85dB一般平價的擴大機都很難搞好,說不定來我這邊聽過,你會覺得低頻不沉,高音刺耳,中頻空虛,然後跑回去玩電腦喇叭也說不定,因為我沒阿享兄那麼用功,加上他的喇叭和訊源&線材都比我好 :cry:
enixdeader
神人

DEATH 寫:11月我怕我又開始工作,現在因為腰受傷所以做到9月底,10月再家休息兼復健
是enixdeader你要來還是你同學要來,我的機車應該只能載一個吧

如果你要中性溫暖解析高的嗎?Chario的應該蠻適合你也不貴,台北聯楊給我的報價都很漂亮,我這款你應該不用考慮,效率太低85dB一般平價的擴大機都很難搞好,說不定來我這邊聽過,你會覺得低頻不沉,高音刺耳,中頻空虛,然後跑回去玩電腦喇叭也說不定,因為我沒阿享兄那麼用功,加上他的喇叭和訊源&線材都比我好 :cry:
阿享兄確實調整能力滿強的
K728(高頻太多刺耳)和CD-100(聲音輕薄了點)的缺點在那都聽不出來,實在很想把他房間整個挖回家 [b12]

電腦喇叭真的很方便,聲音比較不會受空間影響太多,我想這也是我當初會想走電腦喇叭路線的關係,不過萬萬沒想到,花的錢真的夠買一組完整的AV音響系統了,所以現在就乾脆直接玩AV音響好了 [b03]

enixchsa
頭像
ach
神人

文章 ach »

enixdeader 寫:
最近覺得我比較喜歡聽的是,中性、溫暖、解析力高的喇叭,低音則是其次 ;) ,看來我真的要掉入敗AV音響的深淵了(不過我也是到一定等級就會滿足的)
那你一定會喜歡~ :o
要買要快喔~
全台只剩幾對了,賣完以後,下一批貨要漲價了!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

M30啊...聽說某位仁兄買走了...:P

這真的是個好東西,擴大機推不動都會有好聲音啊~~~:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章