中部敗家眾活動討論區

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

M魔我上次和你提過很難推的喇叭是APOGEE啦 XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:M魔我上次和你提過很難推的喇叭是APOGEE啦 XD
啥?這是啥??這到底是啥??? ?_?

我一直以為阻抗掉到一歐姆以下的"替歐"就已經夠難推了說... :eek:

對了,今天還是要去嗎?去聽新到貨的東西?
那就下午兩點見囉~~~:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Apogee是美國的巨大屏風...XD
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
天地
神人

文章 天地 »

突然說要去...會招到人嗎?
我看看我會不會到吧,不過有上次的經驗,我不會那麼早到的
不過接連三個禮拜都去...現在是定期聚會了嗎? XD
天地
神人

文章 天地 »

BARLOS和我應該都會到,現在看看TIB會不會到了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

今天啥都沒玩到...><

對了,天地有空嗎?幫我改後級的電源線吧!
COUNTERPOINT的管晶混血後級,幫我改成可換電源線的吧!
拜託囉~~~:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

要怎麼拿啊?
今天真的是沒收穫啊 @_@
天地
神人

文章 天地 »

光碟動力水附的布真好擦,擦得又乾淨,也不會有刮痕,剛剛擦了一下松隆子的,聲音真好啊 XD
對了,M魔你說該死的牌插要去哪買?文心路的哪裡啊?
天地
神人

文章 天地 »

下單了兩對<a href="http://www.my3c.net/product/detail.asp?pid=1800" target="blank">這個</a> [XD]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

讚啦~~~:D

三個月後,就能踏入Hi-End之林囉!
加油喔~~~需要高級的機內配線就說一聲吧!:P
回覆文章