不如說說............

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HGC
初學者
聯繫:

不如說說............

文章 HGC »

不如說說你們喜歡電腦用的多媒體喇叭,還是喜歡專業型的音響呢???? ?_? ?_?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有多少錢,做多少事.

這是其一.:)

有什麼用途,用什麼系統.

這是其二.;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

電腦多媒體喇叭有個好處...
就是買回來接上訊源與電源之後...就可以開始享受的..
比較不用考慮這麼多...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
disturb
神人

Re: 不如說說............

文章 disturb »

HGC 寫:不如說說你們喜歡電腦用的多媒體喇叭,還是喜歡專業型的音響呢???? ?_? ?_?
我最喜歡漂亮可愛有內涵的正妹! :D ∼我最愛我的ADA890跟K728∼
DEATH
神人

文章 DEATH »

最早阪京欺騙我
踏入DEAR HONEY發現阪京惡行,時J-S 707陪我
現在ELAC 101伴我
將來........將來再說
頭像
ach
神人

文章 ach »

嗯...這個問題只有一個答案!
"喜歡自己喜歡的聲音!" :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

disturb 寫:
HGC 寫:不如說說你們喜歡電腦用的多媒體喇叭,還是喜歡專業型的音響呢???? ?_? ?_?
我最喜歡漂亮可愛有內涵的正妹! :D ∼我最愛我的ADA890跟K728∼
:lol: 我跟阿享兄差不多,目前最喜歡的電腦喇叭是ADA885,最喜歡的兩聲道音響喇叭K728(上次去阿享兄家中真的被嚇到了,害我差點把床頭音響拿去七股填海,885當天不敢開起來聽,不過後來就稍微恢復了)

:-.-: PM5.1就在聽到K728的當天,已經幾乎從我心中消失了(後來去多聽幾次,覺得音染太重,不接近原來的聲音,但人聲和低音還是印象深刻),我想日後購買的機會已經不大了 [b12] ,有二手很便宜的或許會考慮
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ywe
神人

文章 ywe »

enixdeader 寫:
disturb 寫:
:lol: 我跟阿享兄差不多,目前最喜歡的電腦喇叭是ADA885,最喜歡的兩聲道音響喇叭K728(上次去阿享兄家中真的被嚇到了,害我差點把床頭音響拿去七股填海,885當天不敢開起來聽,不過後來就稍微恢復了)

:-.-: PM5.1就在聽到K728的當天,已經幾乎從我心中消失了(後來去多聽幾次,覺得音染太重,不接近原來的聲音,但人聲和低音還是印象深刻),我想日後購買的機會已經不大了 [b12] ,有二手很便宜的或許會考慮
要不要來聽聽看我的718阿............ :D :D
但是現在又想換喇叭了....... :-.-: :-.-:
人怎麼會那麼難滿足呢......... :cry: :cry:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嘿嘿嘿...阿緯的耳朵被養大囉...:D
說說看又看上哪一對喇叭了啊?

P.S:要不要我幫你介紹一對可以讓你玩的很爽的喇叭啊~~~:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:嘿嘿嘿...阿緯的耳朵被養大囉...:D
說說看又看上哪一對喇叭了啊?

P.S:要不要我幫你介紹一對可以讓你玩的很爽的喇叭啊~~~:P
唉唉.........真是受不了他,老是會癢............ :D :D
目前正在物色...看上了Totem Acoustic Signature Model 1...
這對中低音單體是用呆腦的,但跟呆腦不同的是..
高音單體不同~~(高音是seas)
音箱不同~~(totem是全手工,音箱較深~~品質比較好貼皮也厚又漂亮)
分音器不同~~(電容一樣是solen,dy不是用solen的電感)
內線不同~~(totem高音原廠就是純銀線)
端子不同~~(totem用高等級的WBT端子,DY用一般級)
反射孔長且小~~(低頻比DY沉)
在PMC的藍色小巨人沒出現之前~~TOTEM MODEL 1是號稱氣勢最大的小喇叭~~
這些是這對喇叭主人的分析,我也去聽過,真的好聽...... :o
但需要大電流的後級搞他,剛好有大改的410可以玩...........
只不過目前預算還不夠,一對要40幾K........ :cry:
M兄幫我介紹....... :D ...那一定是怪獸級得........... :lol: :lol:
回覆文章