請問AudioTrak Prodigy 7.1哪裡買得到呢

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

ElvisTu
初學者
聯繫:

文章 ElvisTu »

巨熊 寫:Audiotrak Prodigy 7.1配DTT3500... 除DVD播放外, 只可當成四聲道使用.
我也想知道為什麼
我有audiotrak prodigy 7.1 玩遊戲(NeverWinterNight)時,
開EAX2可以選5.1和7.1,也有5.1效果
兩聲道的音樂也可模擬成7.1聲道(驅動程式支援)
不知大大的意思為何
不知DTT3500是否為4聲道喇叭
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

小奈月 寫:
巨熊 寫:Audiotrak Prodigy 7.1配DTT3500... 除DVD播放外, 只可當成四聲道使用.
[b09] 告訴我∼這不是真的
當然是真的
看首頁右邊必讀文章,"音效卡的數位輸出與多聲道喇叭之間的關係"
DT3500只有4聲道類比輸入,再加上光纖,同軸數位輸入,digital DIN
最適合的音效卡只有創新自己的卡...........
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

阿~~原來真的沒救了,看來我還是聽Audigy吧,不過還是要謝謝"巨熊"大、"herroyuihk
"大的提醒唷,謝謝^^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
ElvisTu
初學者
聯繫:

文章 ElvisTu »

herroyuihk 寫:
小奈月 寫:
[b09] 告訴我∼這不是真的
當然是真的
看首頁右邊必讀文章,"音效卡的數位輸出與多聲道喇叭之間的關係"
DT3500只有4聲道類比輸入,再加上光纖,同軸數位輸入,digital DIN
er.....
那跟卡就沒啥關係了
因為是喇叭本身的能力問題
所以用什麼卡應該都一樣吧~~
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

ElvisTu 寫:
herroyuihk 寫: DT3500只有4聲道類比輸入,再加上光纖,同軸數位輸入
er.....
那跟卡就沒啥關係了
因為是喇叭本身的能力問題
所以用什麼卡應該都一樣吧~~
請再看一次首頁右邊必讀文章,"音效卡的數位輸出與多聲道喇叭之間的關係"
知道何謂digital DIN,就知道為何DT3500要用創新的卡了
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章