請教XA3021的一個小問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
buski
大師

請教XA3021的一個小問題

文章 buski »

最近一直在比較喇叭 考慮Altec 621, 2100及 xa3021 由於我人在美國無法去試聽 只能來這裡爬文 再三考慮之下 得到以下結論:
621聽說有箱音而且價格比較高就先不考慮
2100跟xa3021的評價都不錯 不過價錢差了快一半(2100:$99 , 3201:$49)
本來想買3021 不過那個店員跟我說這組喇叭是專門設計給電視跟遊樂器主機用的 所以需要有兩條負責左右聲道的RCA線 不過我電腦是NB只有一個耳機插孔
可能無法使用 而且他也沒賣相關的轉接線材 請問真的是這樣嗎??
還有我住的是木造房屋 這樣比較適合xa3021還是2100呢 謝謝

p.s.原本是要買2100 因為rebate $20 可是缺貨 到現在rebate的時間也過了 :-.-:
最後由 buski 於 2003-09-13 21:55 編輯,總共編輯了 1 次。
tekken
大師

文章 tekken »

(1)沒聽說有XA3201,好像只有3021吧∼∼
(2)價差兩倍一定是3021比較有價值
(3)3021內有兩種輸入源,一種就是給PC接的,也有負線,店員虎爛
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
buski
大師

文章 buski »

tekken 寫:(1)沒聽說有XA3201,好像只有3021吧∼∼
(3)3021內有兩種輸入源,一種就是給PC接的,也有負線,店員虎爛
Sorry!!! 是3021沒錯
可是我怕美國的貨裡面附的跟台灣的有差異
我昨天仔細看了一下他的接頭
似乎我用3.5mm的線接到auxilary插孔就行了吧
不過不曉得這樣的效果有沒有影響
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

buski 寫:
tekken 寫:(1)沒聽說有XA3201,好像只有3021吧∼∼
Sorry!!! 是3021沒錯
可是我怕美國的貨裡面附的跟台灣的有差異
我昨天仔細看了一下他的接頭
似乎我用3.5mm的線接到auxilary插孔就行了吧
不過不曉得這樣的效果有沒有影響
根據DH大之前po的3021介紹文中,看圖片在INPUT旁邊還有一組AUX IN,你用一條3.5mm對3.5mm的線插那個孔就對了
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

您在美國能買到49美元的XA3021,我只能說這真是太超值了,可以毫不考慮的給它買下去,百分之一百您不會後悔的。 :o
魯豬兄說的就是答案囉,台灣力孚有附這條線,美國的話可能得自掏腰包買啦。 :D
buski
大師

文章 buski »

pigpigpig 寫:您在美國能買到49美元的XA3021,我只能說這真是太超值了,可以毫不考慮的給它買下去,百分之一百您不會後悔的。 :o
魯豬兄說的就是答案囉,台灣力孚有附這條線,美國的話可能得自掏腰包買啦。 :D
thanks!!這樣我了解了
回覆文章