酥油茶.....

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
斬月破沙羅
神人
文章: 297
註冊時間: 2002-02-10 08:00
來自: 在那~遙遠~的地方*^.^*

酥油茶.....

文章 斬月破沙羅 »

西藏新疆的定番飲品 由濃茶 酥油(奶油) 鹽調制而成
據說味香濃 可禦寒 但許多外地人喝不慣...
幾天前喝了窄門咖啡的改良式酥油茶,改成甜味,奶油改成植物性
實在是香滑可口,令人難忘 :o
有人在台灣或任何地區喝過的網友不知可否分享心得 :P
darkpt
大師
文章: 50
註冊時間: 2001-01-05 08:00
來自: 台中........
聯繫:

文章 darkpt »

窄門.....是台南孔廟前那家嗎?
好久沒去了說
可惜現在不能隨便吃東西... :-.-:
真是懷念的說
Match
大師
文章: 194
註冊時間: 2002-10-30 02:55

文章 Match »

味道阿?
我只喝過窄門的
嗯...該怎麼說....
大概就像鮮奶焗烤一樣,十分的香滑順口
滑入喉中有一種溫飽的感覺,心頭暖暖的
冬天倚窗輕輕啜飲,別有一種詩人氣息 :o

然後再到山根壽司去大口吃魚片和壽司......
オトコでもいい、ヒニンするから!
JY
神人
文章: 827
註冊時間: 2001-12-06 08:00
來自: RF雜訊事記
聯繫:

文章 JY »

這我有喝過...
跟印度的薑茶在暖身子上有異曲同工之妙...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
Anthony Chen
神人
文章: 591
註冊時間: 2002-10-02 08:00
來自: M魔敗家俱樂部殘敗會員
聯繫:

文章 Anthony Chen »

喔!!!
窄門!!好懷念的店家...
每次回台南都會進去點一壺水果茶...
每次喝都有高中時期...
把妹的酸酸甜甜澀澀滋味....
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
jameslie001
神人
文章: 369
註冊時間: 2002-11-25 03:06

文章 jameslie001 »

Anthony Chen 寫:喔!!!
窄門!!好懷念的店家...
每次回台南都會進去點一壺水果茶...
每次喝都有高中時期...
把妹的酸酸甜甜澀澀滋味....
把很大喔。 :-.-:
啥時也帶我去喝喝看呀,嘿嘿.... :D
回覆文章