中部敗家眾活動討論區

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

VRDS到啦?有空再去晃晃吧。
我最近通車上班,都沒啥時間玩東西啊 XD
古河的線我也好想玩玩喔,下次去買個兩米和ESOX的線買一買好了,還有古河的RCA^^
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

...............
講一堆有的沒的型號...
害我們這些新手都看不懂>"<
講國語啦!!!不要講外星話了[XD]
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉...誰叫你都不去,當然不知道我們在說啥啦...:P
不過安東尼那邊的等級太高了,我怕這些小東西餵不飽你啊...:D
乾脆去你那邊朝聖算了...:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
recompress
神人

文章 recompress »

我也需要線材,CD200真的是細節多到澀的地步了~ :(
冷上加冷,只有結冰的份,現在房間像是躺了塊寒玉石,冰山美人活脫跳出,
我也好想要有Silver Com的護航,增加高貴光彩~
[b01]

M兄是否可以以悄悄話留下連絡方式,我就要斷線打包,南下攻山!
禮拜日應該會回台中找老朋友,順道...嘿嘿嘿 ;)
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

建議您先聽了再買...

如果不嫌棄的話,可以到小弟的寒舍讓您聽聽看此線是否合您胃口...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
disturb
神人

文章 disturb »

recompress 寫:我也需要線材,CD200真的是細節多到澀的地步了~
冷上加冷,只有結冰的份,現在房間像是躺了塊寒玉石,冰山美人活脫跳出,
我也好想要有Silver Com的護航,增加高貴光彩~
[b01]

M兄是否可以以悄悄話留下連絡方式,我就要斷線打包,南下攻山!
禮拜日應該會回台中找老朋友,順道...嘿嘿嘿 ;)
recompress兄妳徵到雅瑟的CD-200呀,運氣不錯,妳有使用昇頻功能嗎!我想CD-951的聲音應該比較合妳胃口!
disturb
神人

Re: 中部敗家眾活動討論區

文章 disturb »

天地 寫:改個標題,以後都用這討論好了 [b03]
今天去試驗(?)的結果,可惜TEAC那台已經賣掉了,詹老闆拿出一台十多年機齡的老CD PLAYER,結果不吃我的AMQR燒的片子 XD
後來就聽啊聽的,比較的結果,本來上星期TIB帶的MO2 OST聲音很怪,今天帶我燒錄的片子過去,聲音比之前好多了,不過還是霧霧的,不是很好聽
之後改試驗丹下櫻 Summer Best Marine,首先放長榮的片,和未經AMQR燒錄的片比較,沒想到燒錄片敗下陣來,看來長榮的片子不見得比燒錄片爛啊。
之後就又聽啊聽的,直到Eji走了後,我不甘心我燒的AMQR不能聽,於是請老闆搬出Cine6,哈哈,果然可以聽了,有經過AMQR加持果然音場啥的都好很多,可惜依舊不如長榮版的。
晚上又去電子街和Eji家晃到11點才離開...
今天花費:40元的油錢,我真省啊 :-.-:
什麼是AMOQ呀!長榮的片又是指什麼呀?
天地
神人

文章 天地 »

AMOQ?我還以為我打錯字了 :-.-:
AMQR是YAMAHA AUDIO MASTER QUALITY RECORD的縮寫啦
細節計的討論區有,可以區翻翻
長榮就是國內某T廠囉 :D
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

長榮每張專輯品質都不同嗎?…
我買的SW TV OST會破音哩[XD]
recompress
神人

文章 recompress »

disturb 寫: recompress兄徵到雅瑟的CD-200呀,運氣不錯,有使用昇頻功能嗎!我想CD-951的聲音應該比較合胃口!
這種東西要入手了才知道超值在哪裡,其實不光是外型質感以及解析力、音場等
綜合形成的優勢,是無法言諭的整體,穩定的程度,保值的附加價值,其餘只是
聲音缺乏了那高貴爾。

還得等空間的表現喔~明天就要下去了,再不行的話就真的要計畫線材的問題
了...(搬家是種耗時又耗費的動作)

還有,昇頻不好玩~ :cry:

最後,大享你不要再把我當女的了~~~ :( 飢不擇食也不是這種法來的著~
回覆文章