請推薦只聽樂器演奏輕音樂的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bee2016
初學者

文章 bee2016 »

嗯~謝謝大家的建議^^
我會在這個週末去找JBL pro的
另外,因為這款是被動式喇叭
所以要裝在電腦上必須使用適當的音效卡吧?
那是否就如amigo大大所推薦的
Creative SoundBlaster 16PnP ISA
為最佳選擇呢?
(音響+音效卡的價錢最好能在1500上下的範圍)
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

bee2016 寫:嗯~謝謝大家的建議^^
Creative SoundBlaster 16PnP ISA
為最佳選擇呢?
建議別直接用音效卡推.....
可以找個2.1喇叭的重低音箱來接(如此低頻會較充足),或者是搞個像amigo兄My OP那樣的小擴大機來推.....
這樣JBL pro應該會表現得更好.....
JBL pro的話我是買300元啦 :cry: ,高雄賣的比較貴....
台北應該200元就有了吧.......
bee2016
初學者

[quote="NEEDRED"]
可以找個2.1喇叭的重低音箱來接(如此低頻會較充足),或者是搞個像amigo兄My OP那樣的小擴大機來推.....
JBL pro的話我是買300元啦 :cry: ,高雄賣的比較貴....
台北應該200元就有了吧.......[/quote]
嗯~謝謝建議
不過找了一個重低音箱來推以後
如果想要連上電腦
是不是又要再買音效卡呢?
那麼....重低音箱+音效卡
會不會超過我的預算呢?
sjg168
神人

文章 sjg168 »

NEEDRED 寫:
bee2016 寫:嗯~謝謝大家的建議^^
為最佳選擇呢?
台北應該200元就有了吧.......
請問台北哪裡有賣啊
光華找了好久都找不到
可以告訴我嗎??
或者傳訊息給我
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

bee2016 寫: 嗯~謝謝建議
不過找了一個重低音箱來推以後
如果想要連上電腦
是不是又要再買音效卡呢?
那麼....重低音箱+音效卡
會不會超過我的預算呢?
喔....還要買音效卡喔...因為你之前沒提,所以沒算進去.....
如果只用來聽音樂的話,去弄塊Vibra 128就夠了吧(新的約500元,建議找二手的啦!!).......
bee2016
初學者

[quote="NEEDRED"]
喔....還要買音效卡喔...因為你之前沒提,所以沒算進去.....
如果只用來聽音樂的話,去弄塊Vibra 128就夠了吧(新的約500元,建議找二手的啦!!).......[/quote]

嗯~謝謝建議^^

請問一下
依amigo大大寫的文章所示
用來推JBL pro的Vibra 128 必須是OP 版
我應該如何辨認外觀
才能避免買到無OP版呢?
("有放大用電容在音效卡上"....抱歉,敝人不才
不曉得要如何認出這個差異....)
回覆文章