有人聽過JBL PRO 嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cwk
初學者

有人聽過JBL PRO 嗎?

文章 cwk »

跟MM比起來如何?自己有MM,

站上有人說這對喇叭聲音還不錯,想說買來送給室友聽也不錯(很便宜),

但是沒聽過,不敢直接買,希望有人可以提供一下經驗,謝謝
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

討論的文章很多......價錢又便宜.....真的還會不敢買嗎?
cwk
初學者

文章 cwk »

KAwORU 寫:討論的文章很多......價錢又便宜.....真的還會不敢買嗎?
網路上賣600 + 150(運費) =750

750元也是錢啊,

再說這麼便宜的喇叭我已經有 mli-460(拿這去送也不錯),

而且現在我很缺錢,機車快壞了,得買一台新的,

受到站上各位大大的影響,超想買 a1-se 回來聽聽看,

所以才上來問問看各位大大,

唉‥‥‥這一切都是錢惹得禍。

ps:這禮拜不小心買了 susan wong_close to you , 蔡琴 金片子壹、貳
一千多大洋就這麼去了
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

這......您看到的價錢比較貴一點
我看到的加上運費差不多是650
要做掉同價位喇叭是絕對沒問題.....也有很多人拿來補x.1喇叭的中音域
單獨聽頂多被嫌低音不足吧@@"

我的5.1喇叭....
圖檔
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

650還是挺貴的呀....不划算啦!!
搭那種爛擴大機還賣那麼貴......
可以去徵看看有沒有人要單賣JBL Pro的(買二手更便宜,之前我在奇摩有看過50元起標的,最後好像是170結標..)....

對了...Mli-460可以用來接JBL Pro喔....
效果比原來衛星喇叭好喲.......
NEEDRED
大師

KAwORU 寫:
我的5.1喇叭....
圖檔
KAwORU兄啊....我好像看見您的重低音箱放在桌上(螢幕右邊)耶.....
是我眼花了嗎..... ?_?
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

嗯.....為了對抗室友的9915....我去另外買了一顆主動低音喇叭放桌上(原本5.1再加.1)
當時根本不在意聲音正不正確好不好聽
只是發現放桌上比較震撼.....用來嗆室友的

總換換寢了.....不然我一定趁假日他不在偷偷用20Hz的wav把它的低音喇叭開到燒掉

至於那顆桌上的低音喇叭
目前已經被我閒置在家中....
實在不喜歡低音-.-
有時候深夜我會把5.1的低音關掉
過幾天之後才發現自己好幾天都只聽衛星喇叭沒覺得少了低音-.-"
近期內會把那顆主動低音賣了吧!

說實在的....
當時會買5.1也是因為室友的音量太大屢勸不聽
才想說回敬給他
誰知7915功率.....
才會搞到現在的JBL合體獸+J905低音喇叭....
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

cwk 寫:
KAwORU 寫:討論的文章很多......價錢又便宜.....真的還會不敢買嗎?

750元也是錢啊,

再說這麼便宜的喇叭我已經有 mli-460(拿這去送也不錯),

ps:這禮拜不小心買了 susan wong_close to you , 蔡琴 金片子壹、貳
一千多大洋就這麼去了
別衝動~~ 先去聽看看是不是喜歡再說
雖然我也是很衝動的把錢匯過去
等到完成的那一瞬間才發現~~~~~
零用戶頭只剩下9塊錢 :-.-:
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

cwk 寫:

750元也是錢啊,

一千多大洋就這麼去了
建議你.....超過400就不要考慮買jbl pro
750元,有很多更好的選擇
NEEDRED
大師

沒錯....
一組200左右價格的小喇叭,被哄抬到那種價格,實在讓此組超值的小喇叭之C/P值大大的降低了.....
回覆文章