舌乳頭?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:o 那我去看看,看能不能用比較軟性的手段,求他送我一隻(我的十萬音響啊)

:eek: 北歐版的聖鬥士星矢,那套聖衣我還沒實際看過啊,動畫裡面的看起來就不錯了

說到這裡我才想到,聖鬥士星矢的合金玩具我買很多啊,現在也只剩下人了,還有一些聖衣片,唉
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:
MYSTJ兄 寫:GK...五星的雙塔獵戶幻象...[XD]
太久沒碰了,技術還停留在國中時代,
完全插不上嘴啊...[XP]
綠.左跟橙.右啊!台灣也有翻模,便宜不少。
要是一個不小心...造成全身粉碎性骨折就... [XD]
之前看雜誌上某屆靜岡模型展,竟然連兩支全尺寸破壞砲都做出來了,高1.7米,還得靠支架才能站起來 [b12]
不過五星的機器人真是貴氣十足啊!
圖檔

五星的模開的最好的就是官方版....Work Shop Cast的...
CAST

那時要買的時候比過, Volks, WAVE, 海洋堂的都看過...不過還是Cast的最漂亮
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 這真是漂亮啊,五星的機器人確實看起來比鋼彈高貴多了的感覺,比較像是騎士,且武器也很誇張啊

:o 真希望小弟哪天也有自己製作機器人的能力,現在也只能設計出比萬岱好看的BB戰士、鋼彈以前有設定過幾隻,跟現在的SEED的FREEDOM滿像的

以前迷樂高的時候,還畫了一整本的組合說明圖,有製作變形金剛的(可變成獅子還有狼的機器人)、閃電霹靂車(可變形)、BB戰士恩,還有滿多的,現在也忘的差不多,比較記得組合方式的是閃電霹靂車

看來人小時候時在創造力十足啊

:o 如果是這隻,我想我也捨不得拿去換錢的
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

哇!好棒!emil兄找到照片了,我最喜歡的就是五星的機器人了 [b06]
emil兄也是高手啊!

我開了另一個討論串來討論模型,我們就過去繼續討論吧!免得每次看到這個標題... :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
wel77799
初學者
聯繫:

文章 wel77799 »

...................貓話??
:) ALEX :(

~~女人的心情彷彿數十本當代大辭典
就算窮盡一生之力也無法了解的透徹~~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是貓化,前面網兄打錯字了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
wel77799
初學者
聯繫:

文章 wel77799 »

喔喔
原來乳此
:) ALEX :(

~~女人的心情彷彿數十本當代大辭典
就算窮盡一生之力也無法了解的透徹~~
回覆文章