小美人魚的原聲帶大家決得如何呢??

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Fish-Ball
大師

小美人魚的原聲帶大家決得如何呢??

文章 Fish-Ball »

我個人很喜歡拿第一首來聽,那種磅礡的感覺真棒!!
第十三首也很棒,大鼓的聲音也好沉喔!!
我是新手不好意思.請前輩們不吝指教!!
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

迪士尼的原聲帶音樂性都很不錯.
花栗鼠歷險記,小美人魚,美國鼠譚,獅子王我都很喜歡

聽音樂,喜歡就好了.
音樂不喜歡,錄音再好也沒用.
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

Disney的卡通配樂都蠻不錯的,也蠻好看的
小弟從小美人魚到泰山都有買錄影帶收藏,
可惜之後漸漸不合我的口味,所以也沒再繼續買了,
真想重溫當時"Beauty and the beast"和"Kiss the girl"的感動 :D .
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
Fish-Ball
大師

文章 Fish-Ball »

嘿嘿~~
真是有同感
YJK
初學者

文章 YJK »

我喜歡"Part of Your World"和"Main Theme":D
高中看得卡通,被它的配樂深深吸引....
直到今天才去買原聲帶CD....:P
xad
神人

文章 xad »

YJK 寫:我喜歡"Part of Your World"和"Main Theme":D
高中看得卡通,被它的配樂深深吸引....
直到今天才去買原聲帶CD....:P
我也是很喜歡這首...
狄士尼的原聲帶 我最喜歡的還有美女與野獸 風中奇緣 鐘樓怪人
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章