舌乳頭?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

改成1000印尼盾好了,去模型店純欣賞,都不用買了。 :o

不知道enixdeader兄對台北有多熟?平常都是去哪買模型?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:cry: 你問到我的痛處了,我是路痴唉,得靠捷運啊

通常是去西門町的萬年大樓,那裡東西還算快,且便宜 :lol:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::cry: 你問到我的痛處了,我是路痴唉,得靠捷運啊

通常是去西門町的萬年大樓,那裡東西還算快,且便宜 :lol:
意思就是要我帶路囉!交通工具就只有捷運嗎?

萬年便宜嗎? :-.-:
51 Area待命中。

enixdeader
神人

:) 我是覺得還好,因為比起麻豆便宜多了

BB的500日幣的賣130,大部分都是日幣除4在賣,所以好多了(麻豆除3在賣)

不知還有哪更便宜,介紹一下吧 :o

不要小看我的路痴功,上次要帶同學去國父紀念館,同學堅持用走的,結果差一點就走到基隆了哈\r

在新光三越那,我去了約50次以上,但現在還是會迷路喔,且從那去西門町,同學帶我走了約十次,我也還是不知道

更扯的是我在麻豆,騎腳踏車進去市場,繞了一小時才出來 :-.-: ,你要小心點,小心走著走著就被我拉去台中了

過幾天可能要去新竹找阿享兄,很怕會迷路><

enixchsa
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

小弟回家三天沒上網, 這討論串就瞬間爆到6頁~
果然高人不少~ 其實小弟剛模只是作作幾隻比較喜歡的鋼彈而已,
其他有機動警察, AT, 08小隊等也有作一些,

GK的話, 因為種類太多了, 一時也沒辦法分類,
塗裝塗的最用心, 也斟酌最久的是龍人的半身貝爾丹迪,
作過最貴的, 是Work Shop Cast的原版破裂人偶,
當時限量兩百隻, 19000日幣未稅, 託台北模型物語陳武君老闆訂的
7400入手~ 結果只做完表面處理之後, 就因為學業問題一直放著,
等到要升高中時, 缺錢, 用13500賣掉了, 結果到現在還在後悔.......

上次去萬年附近找位跑單幫的老闆去定, 他說, 10幾年前的模型,
限量兩百支, 定價19000未稅....你可能要準備個4~6萬再來找會比較容易...
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
enixdeader
神人

emil 寫:小弟回家三天沒上網, 這討論串就瞬間爆到6頁~
果然高人不少~ 其實小弟剛模只是作作幾隻比較喜歡的鋼彈而已,

作過最貴的, 是Work Shop Cast的原版破裂人偶,
當時限量兩百隻, 19000日幣未稅, 託台北模型物語陳武君老闆訂的
7400入手~ 結果只做完表面處理之後, 就因為學業問題一直放著,
等到要升高中時, 缺錢, 用13500賣掉了, 結果到現在還在後悔.......

上次去萬年附近找位跑單幫的老闆去定, 他說, 10幾年前的模型,
限量兩百支, 定價19000未稅....你可能要準備個4~6萬再來找會比較容易...
:eek: 這EMIL兄,你怎不保留啊,太可惜了啊,限量的東西果然還是滿值錢的 :-.-:

恩好像身邊沒有限量的東西,就只有一些電玩遊戲比較值錢吧,但也沒你那可怕

舊的十二年前的一些模型,有還沒做的,當時建新家時,搬家中丟掉了,還有一些奇怪的合金玩具,當時根本不知道會漲價(小孩子),拿起來亂撞一通,現在就算挖的出來,也爆的差不多了 :cry:

:o 我都是作鋼彈比較多,因為當時看到機器人會爛掉的、少隻腳時被嚇到了,覺得好真實啊,從此就迷上鋼彈了

:P 人型的也有朋友很喜歡,原來真的滿值錢的,改天去他家偷幹幾隻出來,就可以買組二十萬的音響了

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::) 我是覺得還好,因為比起麻豆便宜多了

BB的500日幣的賣130,大部分都是日幣除4在賣,所以好多了(麻豆除3在賣)

不知還有哪更便宜,介紹一下吧 :o

不要小看我的路痴功,上次要帶同學去國父紀念館,同學堅持用走的,結果差一點就走到基隆了哈\r

在新光三越那,我去了約50次以上,但現在還是會迷路喔,且從那去西門町,同學帶我走了約十次,我也還是不知道

更扯的是我在麻豆,騎腳踏車進去市場,繞了一小時才出來 :-.-: ,你要小心點,小心走著走著就被我拉去台中了

過幾天可能要去新竹找阿享兄,很怕會迷路><
萬年就像中華路的音響店一樣...
不過萬年還是有它的功用在的。\r
還有哪更便宜,到時您不就知道了嗎 ;)

路痴...enixdeader兄的真名是不是叫良牙啊? [b12]
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

emil兄 寫:小弟回家三天沒上網, 這討論串就瞬間爆到6頁~

呵呵,已經6頁了,觀看人數也破千,開始正式考慮要另開討論串了 :o

模型物語我只記得那時候去的時候搬了,後來就沒再去過了。
限量模型啊...我認識的同好之中,還有人買來不做,放著讓它增值的 :-.-:
51 Area待命中。

enixdeader
神人

:) 開吧,小弟會盡全力POST的

:lol: 我想我應該跟良牙有的拼吧,不過我還有救啦,或許走個一百次就記起來啦 :-.-:

:P 我也想買來增值,不過要是壓錯寶,我就遭啦哈

到時就請circle兄,帶我去更便宜的地方吧,小心不要被我拉到其它地方去 :roll:

[b10] 這樣我就可以無痛買模型啦

等到喇叭買完,預計存錢買PM-6100SA綜合擴大機或是RA971MKII綜合擴大機,看看

所以沒啥太多錢買模型啦 [XD]

enixchsa
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

enixdeader 寫: :eek: 這EMIL兄,你怎不保留啊,太可惜了啊,限量的東西果然還是滿值錢的 :-.-:
恩好像身邊沒有限量的東西,就只有一些電玩遊戲比較值錢吧,但也沒你那可怕
我身邊電玩覺得最值錢的是Sega MD 光明與黑暗1~3代原版卡帶....
真的是經典遊戲~
enixdeader 寫: 舊的十二年前的一些模型,有還沒做的,當時建新家時,搬家中丟掉了,還有一些奇怪的合金玩具,當時根本不知道會漲價(小孩子),拿起來亂撞一通,現在就算挖的出來,也爆的差不多了 :cry:
合金的玩具超貴....那天看到一個聖鬥士星矢北歐劇場版中的聖衣,
奧丁的寶劍, 還是透明版的, 心理面真是激動, 但是老闆說他不賣...
那是他的收藏, 擺來讓客人流口水的......
enixdeader 寫: :o 我都是作鋼彈比較多,因為當時看到機器人會爛掉的、少隻腳時被嚇到了,覺得好真實啊,從此就迷上鋼彈了
:P 人型的也有朋友很喜歡,原來真的滿值錢的,改天去他家偷幹幾隻出來,就可以買組二十萬的音響了
看有沒有原版的, 原版的GK超貴....如果他有Work Shop Cast的原版獵戶幻象
還是1/35的雷德, 那你就賺翻了, 只要有一隻, 留個兩三年, 10萬的音響就到手了...
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章