多了點東西出來...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Hehe
初學者
聯繫:

多了點東西出來...

文章 Hehe »

今天沒事跟一個玩mac的朋友去逛mac專賣店... 結果出來的時候... 除了剛開始幫朋友搬進去要upgrade的G4... 又多了箱東西....

圖檔

裝好之後... 音質雖然不怎樣, 但真的是好漂亮啊~~~

小弟今天新到... 還希望各位敗大多多指教... :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

中間那台筆電看起來像是華碩M系列的...
去把G4騙來合拍一張吧~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

太∼糊∼了
照成這樣真是太對不起SoundSticks了...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:o 這多少錢啊,看起來應該可以當擺飾\r

不過用玻璃當箱體,聲音應該很“清脆”吧 :D
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
Hehe
初學者
聯繫:

文章 Hehe »

音質是還好而已... 假設要求不大的話.. 還可以聽啦...

不過當擺飾品是真的很漂亮...

買了180USD... :(
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 嗯那還好呼,,聽我弟同學說他買要一萬多,大概是被騙了吧(還一直強調是真空管)

:o 這樣的喇叭聽輕音樂,大概也滿舒服的呢

:lol: 比起JS的恐龍蛋,好看多了啊
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

真空管 :-.-:
是玻璃的呀?
我一直以為是壓克力的說
頭像
神人

文章 »

那個喇叭...摔到會不會破掉阿....
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

記得是壓克力...吧 ?_?
真的超美的,有一個Creature系列也不錯(看)說 :o
Hehe
初學者
聯繫:

文章 Hehe »

是壓克力的... :)

不過他的聲音很具有方向感.... :(