舌乳頭?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:o YA!離題萬歲啊

:eek: 這些紙模型看起來真不錯,還可以動啊,如果哪天興起,還可以重現剛彈燃燒突破大氣層場面,一定會很壯觀

:-.-: 只是會很心痛就是了

:lol: 快回台北了,準備去買MG版的鋼彈,可是還沒想到要買啥 :-.-:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::o YA!離題萬歲啊

:eek: 這些紙模型看起來真不錯,還可以動啊,如果哪天興起,還可以重現剛彈燃燒突破大氣層場面,一定會很壯觀

:-.-: 只是會很心痛就是了

:lol: 快回台北了,準備去買MG版的鋼彈,可是還沒想到要買啥 :-.-:
enixdeader兄回台北後,我們再一起去逛,如何? :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

:) 好啊,到時約個時間吧

:-.-: 希望去逛一逛,不要太敗家才好,等我買完一隻,你就把我攔下來吧,不然一直敗,可能就不能買入門的兩聲道音響了

:cry: 為了聽好聽的音樂,只好忍痛先不要買太多了

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::) 好啊,到時約個時間吧

:-.-: 希望去逛一逛,不要太敗家才好,等我買完一隻,你就把我攔下來吧,不然一直敗,可能就不能買入門的兩聲道音響了

:cry: 為了聽好聽的音樂,只好忍痛先不要買太多了
等您買完一隻,我就把您攔下來.....光買一隻哪夠?架子上都是您的了,快去搬! :D
51 Area待命中。

enixdeader
神人

:-.-: 這,那小弟就帶夠一隻的錢,不夠就找你開刀啦 :D (如果很想買,其實還是會衝回去拿錢的)

:cry: 目前只預計買1000以下的,因為我這學期的資金,將會有大半被AV音響吸走啦

看來如果要去音響店, :P 還是不要跟你同行的的好,不然我可能要在該店當長工了

剛剛看一下,比較想買MG版的EX-S,circle要攔住我啊,因為其它的比較起來就比較不想買,除了GP03D,賣4000更貴 :cry:

enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

如果怕買不了喇叭,那不會先和阿享兄去買喇叭,然後再和circle兄買模型
這主意不錯吧^^

P.S氣死我了吸音棉又掉了,明天再來重貼一次,工作要辭了沒得敗家了 :cry:
enixdeader
神人

DEATH 寫:如果怕買不了喇叭,那不會先和阿享兄去買喇叭,然後再和circle兄買模型
這主意不錯吧^^

P.S氣死我了吸音棉又掉了,明天再來重貼一次,工作要辭了沒得敗家了 :cry:
:-.-: 目前正有此打算,DEATH兄怎知道啊

:cry: 為啥要辭工作啊,太累還是不快樂 ?_?

吸音棉掉了,可以考慮用強力膠黏上去, :lol: 應該不會掉下來吧 :roll:

enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

身體受不了,加上出社會不久,歷練還不夠多,做人處事還不夠圓融,講難聽就是人太老實了,這個決定的重點是 薪水太低廠長又不把技術放給我,一氣之下以身體不適為藉口,告訴他令北不幹了

吸音棉用強力膠,我可能會被我老媽宰了 :P ,不過這次把吸音棉貼再喇叭中間,表現比貼喇叭正後方好很多,不過低音表現我還是沒法接受,我又不想加重低音,德國喇叭真的都很難搞
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::-.-: 這,那小弟就帶夠一隻的錢,不夠就找你開刀啦 :D (如果很想買,其實還是會衝回去拿錢的)

:cry: 目前只預計買1000以下的,因為我這學期的資金,將會有大半被AV音響吸走啦

看來如果要去音響店, :P 還是不要跟你同行的的好,不然我可能要在該店當長工了

剛剛看一下,比較想買MG版的EX-S,circle要攔住我啊,因為其它的比較起來就比較不想買,除了GP03D,賣4000更貴 :cry:
預計買1000美金以下嗎?這樣沒辦法一次搬完了 :cry:

要去音響店?想在該店當長工,東西我搬回家嗎? :D
51 Area待命中。

enixdeader
神人

DEATH 寫:身體受不了,加上出社會不久,歷練還不夠多,做人處事還不夠圓融,講難聽就是人太老實了,這個決定的重點是 薪水太低廠長又不把技術放給我,一氣之下以身體不適為藉口,告訴他令北不幹了

吸音棉用強力膠,我可能會被我老媽宰了 :P ,不過這次把吸音棉貼再喇叭中間,表現比貼喇叭正後方好很多,不過低音表現我還是沒法接受,我又不想加重低音,德國喇叭真的都很難搞
:eek: 真是大迫力啊,雖然是我的話確實也會辭工作,能遇到好老闆真的要運氣

我是比較傾向自己開電腦店, :-.-: 現在是只有店面(自家樓下的),資金還沒有唉

德國喇叭啊,不會跟德國人一樣吧,一板一眼非要如何才肯工作 :cry: ,考慮把它切開,保證低音馬上不見 :P

TO circle兄

:-.-: 越來越不敢跟你去逛街了,1000美金 :eek: ,那可能需要貨車才能搬回家了,我看我花1000日圓,買個中型的BB版GP03D好了 [b01]

:cry: 現在還在籌備買音響的資金呢,可不要害我啊

對了從來沒通過鋼彈講過話,不知會不會換了喇叭,他才覺得夠格肯講話 :lol:

enixchsa
回覆文章