Sorcerian MIDI

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Spitfire
神人

文章 Spitfire »

ASKA 寫:
Spitfire 寫:^^

再來一個新一點的
Bra7?

某超會污錢公司的大作 .. ACT+AVG 類型
這個真是超經典的...污了很多人的錢.. :lol: :lol:
這個黑錢公司頗會黑.. 等身大的詩織浴巾不知道就污了多少人的錢了 XD

Bra8?
這個應該很好猜 XD
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

為什麼你們出的題這麼難的... 小弟也來考考大家

提示: STG 遊戲, 曾被移植至 PC-Engine Super CD-ROM System
http://bennetng.kc-studio.com/1.mp3

提示: Neo Geo 的 STG 遊戲
http://bennetng.kc-studio.com/2.mp3

提示: 超任的動作遊戲
http://bennetng.kc-studio.com/3.mp3

提示: PS RPG 遊戲
http://bennetng.kc-studio.com/4.mp3

音源: AnotherGS, 錄音時第二首的 RCP 檔曾被修改
Spitfire
神人

真糟糕...我只知道 SFC 的 ACT
是 " Super Donkey Kong " ^^

其他一概不知 :o
bennetng
神人
聯繫:

Spitfire 寫:真糟糕...我只知道 SFC 的 ACT

慢慢來吧, 自然會有人認得出其他 BGM 的
你那 bra8 我最初以為是五右衛門, 但應該不是...
Spitfire
神人

bennetng 寫:
Spitfire 寫:真糟糕...我只知道 SFC 的 ACT

:D 不對歐 ..再猜猜看 :)
ASKA
神人

文章 ASKA »

Spitfire 寫:
bennetng 寫:

這題答出來可能會洩漏自己的年紀.....
.....是....瑪莉兄弟嗎... [XD]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
ASKA
神人

文章 ASKA »

bennetng 寫:為什麼你們出的題這麼難的... 小弟也來考考大家
1.mp3同樣是那家超會污錢的...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Spitfire
神人

ASKA 寫:
Spitfire 寫:
bennetng 寫:
這題答出來可能會洩漏自己的年紀.....
.....是....瑪莉兄弟嗎... [XD]
[XD]........
我只認的出 Super Donkey Kong ... 所以我 .. 未滿18 ?! [XD]
dert
大師

文章 dert »

Bra8.aac 是"影子傳說"
1.2.3.4. mp3 我猜不出來
可能是玩的遊戲不夠多
唉........
bennetng
神人
聯繫:

ASKA 寫:
bennetng 寫:為什麼你們出的題這麼難的... 小弟也來考考大家
1.mp3同樣是那家超會污錢的...
對...
回覆文章