不算敗家, 不是炫耀, 只是分享

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

rexchang
大師

文章 rexchang »

既然有人提起了, 就更新一下報告-
圖檔

數字看起來還可以, 但就 GVX1 & 6110 的等級差距, 這樣的數字並不出色; 而且實際用起來也不覺有差! Oxygen GVX1/Pro => GVX210 => GVX420 => Wildcat 4xxx=> W-II 5xxx=> W-III 6xxx.

再來 show 一下硬體 (整個來說是蠻老了)-
M/B: Q-Lity CPV4-TD
CPU: P-III 800EB x 2
RAM: Crucial ECC 256 x 2
VGA: 這片囉
SCSI Controller: AAA 133U2
SCSI HDDs: 36G x 2 + 18G x 7
NIC: 3COM 3C905C-TX
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 老歸老,可是都是高檔配備啊,除CPU外,其他仍是強過一般電腦玩家的配備啊

:o 小弟也很想用用雙CPU加上串連硬碟的多工快感,因為我一次會做很多工作,一般電腦(雷鳥1.2+7200轉硬碟,現在在用的)根本負荷不了

另一台是NB,雖是P4-2.0有好些,但硬碟4200轉有點慢
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

enixdeader 寫::eek: 老歸老,可是都是高檔配備啊,除CPU外,其他仍是強過一般電腦玩家的配備啊
:o 小弟也很想用用雙CPU加上串連硬碟的多工快感,因為我一次會做很多工作,一般電腦(雷鳥1.2+7200轉硬碟,現在在用的)根本負荷不了
另一台是NB,雖是P4-2.0有好些,但硬碟4200轉有點慢
我也想買台NB說,可以在床上靠著枕頭上網一定很方便,呵........
我電腦配備也很普通(AthlonXP2000+、Ti4200128mbDDR Ram、512mb DDR Ram 400)。
enixdeader兄有空來我家坐坐呀,呵...... :D
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

AthlonXP2000+、Ti4200128mbDDR Ram、512mb DDR Ram 400
這種配備在這個版也許普通,
不過在現實生活中可一點也不普通...
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

這張卡的 FSAA 可能是 PC 上買得到的顯示卡中最好的,如果有需要用到 FSAA 的話應該很值得吧! :)
回覆文章