請問PM2.1和L3500該如何取決?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

enixdeader 寫::-.-: A1SE確實滿超值的,如果每個人都有聽過兩聲道音響,我想大部分的人都不會買同價位的床頭音響、電腦喇叭了

:P 當然還是看需求,如果只是上班處用,還是買電腦喇叭的好
若是預算足夠,買兩聲道的AV系統是比較長遠的做法,不論自用或是日後出售都是很好的
但是我的空間不允許我買AV系統,所以就買了pm5.1當我的伴侶 :) AV系統以後再說吧
cwk
初學者

文章 cwk »

DEATH 寫:
cwk 寫:請問一下

1 a1-se 之前有人說單賣一隻是6500,那麼一隻是兩聲道嗎?還是一隻就只有
一聲道。

2 我人在新竹工作,那裡可以聽得到a1-se?
應該是單賣一對6500吧,很少人賣一隻喇叭吧,中置喇叭好像有賣一隻的吧
一隻應該是兩單體兩音路吧,當然一隻喇叭就是一聲道阿
謝謝‥‥我之前看過a1-se一隻賣6500,我也是覺得很奇怪,但是我又沒看過a1-se,所以跑上來問了
s9310313
大師

文章 s9310313 »

魯豬 寫:
enixdeader 寫::-.-: A1SE確實滿超值的,如果每個人都有聽過兩聲道音響,我想大部分的人都不會買同價位的床頭音響、電腦喇叭了

:P 當然還是看需求,如果只是上班處用,還是買電腦喇叭的好
若是預算足夠,買兩聲道的AV系統是比較長遠的做法,不論自用或是日後出售都是很好的
但是我的空間不允許我買AV系統,所以就買了pm5.1當我的伴侶 :) AV系統以後再說吧
如果有心要進軍AV了,那2聲道的會不會不夠看@@"
假如看個DVD之類的就... :-.-:
既然已經踏上了不歸路...就玩到底了 :-.-:
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 敗吧,敗吧!快敗啦!

:lol: 我想坪數夠大,玩AV音響絕對不會後悔的,只要錢足夠一切都好辦

如果是屬於很快就不滿足型的, :-.-: 那會敗的很可怕,還好我是很滿意K728的聲音了,最多現階段就買到K728吧

可以先玩兩聲道就好啊,到時要組劇院,就再加個4隻喇叭,一隻重低音,就差不多了

且先玩兩聲道累積擺位、空間處理經驗,不然會很難達到AV劇院的效果 :)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

請問豐原哪裡可以試聽a1-se呢?? :o
enixdeader
神人

:-.-: 嗚這組一般音響店似乎沒有

如果有興趣,可以介紹你去我朋友宿舍那聽,他快買了吧

:) A1SE這組很像真的滿超值的,入門另一選擇V9801也可以考慮,是給喜歡低音的人使用,比較有力道和量感,其它就看個人喜好

enixchsa
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

exindeader..

入門級AV喇叭或是入門級的Hi-Fi喇叭不一定比較好喔~
看看這組啦..這才是PC喇叭的真正王者啊~

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... egory=4787

光看背版的那些端子就夠嚇人了..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
disturb
神人

文章 disturb »

justthinking 寫:exindeader..

入門級AV喇叭或是入門級的Hi-Fi喇叭不一定比較好喔~
看看這組啦..這才是PC喇叭的真正王者啊~

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... egory=4787

光看背版的那些端子就夠嚇人了..
小弟有一點很好奇,到底有誰聽過這組聲音呀!不過後面的輸入端子真是恐怖∼想要買不知道怎樣買?小弟從沒有到國外的E-BAY買過東西!有那位網兄對國外購物有經驗的,還請現身說法,讓小弟參考一下是否可行~[b02] ∼

∼真想聽聽這一組的聲音,不知道跟我調整過的K728比較,誰勝誰負?

難道要到國外購物非得要辦一張信用卡!~>.<~
頭像
ach
神人

文章 ach »

s9310313 寫:
如果有心要進軍AV了,那2聲道的會不會不夠看@@"
假如看個DVD之類的就... :-.-:
既然已經踏上了不歸路...就玩到底了 :-.-:
不會啦~!
其實喇叭還是有分~有些喇叭適合用來組劇院,卻不見得適合聽音樂,
有些適合聽音樂的則不見得適合組劇院~
當然也有平衡於兩者之間的喇叭,只是為了避免不上不下~通常,玩家都會是劇院有一組配備,純音樂的兩聲道音響又是另外一組配備!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
enixdeader
神人

:eek: 看起來確實滿驚人的,確實背後的端子,高階擴大機的平衡端子

?_? 我也滿好奇它的聲音,信用卡我同學有,只是不知運回台灣要多少錢,不然我也很想弄一組看看

:P 光看外表好像赢不過K728的感覺,尤其是阿享兄調整過後,比雅瑟的K728好聽太多了,這組要贏我是滿懷疑的

:o 不知根AEGO2比起來如何

enixchsa
回覆文章