陶?瞴u樂之路」CD中音軌的問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Mercury
初學者

陶?瞴u樂之路」CD中音軌的問題

文章 Mercury »

各位好

之前不小心買了外包裝沒寫是CCCD的陶?瞴u樂之路」,
由於我的光碟機讀到音軌的機率只有二分之一左右 :-.-:
所以乾脆想說轉成mp3算了,免得為了聽CD而氣死自己

但我在用EAC要抓音軌時,發現CD1只能抓到前13首,
第14、15首會變得很奇怪,14首是檔案容量變得超大,
15首是跟本抓不到,而是顯示資料軌的圖示,
請問各位,要如何把後二首抓下來呢??

謝謝 :)

我討厭CCCD :-.-:
最後由 Mercury 於 2003-09-10 14:13 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

圖檔
一起加入無言的抗議吧
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

呃~
小弟用 YAMAHA F1, LiteON 163D, Sony D500A 都能正常用電腦播 @@
EAC 也都能抓啊, 只記得是第 16 軌為DATA段

不過小弟沒聽完整啦:p 只是室友的 LiteOn 165聽前幾首就有雜音 ?_?
會是 S2460 的問題嗎@@
Mercury
初學者

文章 Mercury »

mingsheu 寫:呃~
小弟用 YAMAHA F1, LiteON 163D, Sony D500A 都能正常用電腦播 @@
EAC 也都能抓啊, 只記得是第 16 軌為DATA段

不過小弟沒聽完整啦:p 只是室友的 LiteOn 165聽前幾首就有雜音 ?_?
會是 S2460 的問題嗎@@
問題解決了
我讓光碟機多讀幾次,就可以讀到所有的音軌了
真是擾民的技術啊... :(

還是謝謝大家 :)
回覆文章