Susan Wong 出新CD

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

yagami 寫:真的假的..

又出了!! 我連close to you都還沒找到!

是誰說東海之音有賣的? 我找不到說 (是東海別墅的那間東海之音吧?)
一中街的玫瑰有進貨了 有兩張好像是548元的樣子
之前還有紅綠標的特價但是昨天去看,沒有了
逢甲的葛萊美也有B1下去面對裡面牆的右手邊最靠近你的架子上
ElvisTu
初學者
聯繫:

文章 ElvisTu »

是誰說東海之音有賣的? 我找不到說 (是東海別墅的那間東海之音吧?)
在國際街這邊
不過最後一塊好像被我買走了 :lol:
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

ElvisTu 寫:

在國際街這邊
不過最後一塊好像被我買走了 :lol:
兇手~~~~~ :x
不過還好早就買了~~~~
不像其他人找的那麼辛苦
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

FFIV123 寫:

一中街的玫瑰有進貨了 有兩張好像是548元的樣子
之前還有紅綠標的特價但是昨天去看,沒有了
逢甲的葛萊美也有B1下去面對裡面牆的右手邊最靠近你的架子上
可惡太晚看到消息,都已經在家了 [b01] 懶得再跑回逢甲
不然今天就去買,葛萊美在學校門口而已,我同學上次在那裡買一片SONY的SACD測試片一千多塊,不過他沒SACD播放器又感覺不出和CD的差異,不知買它做啥用 ?_?
ahche79
初學者

文章 ahche79 »

台北有賣耶...光華有賣啊....不過一張要550 :-.-: 實在是有點貴....
不過聲音真的很棒....有感情的~!
ElvisCh
初學者

文章 ElvisCh »

來點關於這張專輯的咚咚吧
轉載自妖魔天下會網友hanpo的文章,紅色的字帶有一點暗示∼,跟某種動物有關喔!就這樣,其他的不要問我,我什麼都不知道∼∼∼
[b13]

去年出版的 Close To You 相信是近年來最受好評及最受歡迎的女聲發燒天碟,
Susan Wong 更被音響雜誌稱為新世代 HiFi 天后,不少人第一次聽到 Susan 都
被她既帶磁性又具有年輕女性氣息的嗓子,不刻意賣弄技巧追求純與真的唱法所
吸引,自然真摯地散發出音樂中的感性與性感,當然這些特質必須有最好的錄音
及出色的編曲才能夠襯托出來,極度真實的人聲 (Rainy Days And Mondays, I
Wish You Love),現場一樣的空間感 (The Way We Were, How Wonderful
You Are)A樂器的位置感精確得活像可以見得到 (My Cherie Amour),Susan的
演繹和與眾樂手的配合,在抒情的歌曲裡令人感動,在輕快的歌曲裡則充滿動
感,Susan Wong 2 會令你更愛 Susan。

Susan Wong 2 - I Wish You Love

01 Rainy Days And Mondays
02 How Wonderful You Are
03 The Way We Were
04 My Cherie Amour
05 I Believe
06 Promises Don't Come Easy
07 On The Street Where You Live
08 I Wish You Love
09 As Tears Go By
10 Can't Take My Eyes Off You
11 You Needed Me
12 Moon River
13 Ain't No Sunshine

頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

昨天好不容易買到第一張專輯了,再等第二張吧!
有人知道第二張台灣什麼時候會進嗎? :cry:
真想趕快買起來。 :D
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

ElvisCh 寫:來點關於這張專輯的咚咚吧
轉載自妖魔天下會網友hanpo的文章,紅色的字帶有一點暗示∼,跟某種動物有關喔!就這樣,其他的不要問我,我什麼都不知道∼∼∼
[b13]
挖咧 驢子這摸快就有了

我剛剛也搜尋到了 謝謝拉
Run In 耳朵中..............................
DEATH
神人

文章 DEATH »

bt也有 :D ,但沒種子 :cry:
windwalker
神人

文章 windwalker »

噓~小聲點講啊... ^^|||
回覆文章