重低音喇吧應不應該加棉花???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
poleye
初學者

重低音喇吧應不應該加棉花???

文章 poleye »

:D :D 重低音喇吧裡面應不應該加棉花??? 對低音會不會有比較好的表現
還有就一般的喇吧設計而言....都會放麻???
今天拆了L3500~~沒想到它的低音喇吧沒放棉花 :eek: :eek:
misitsai
初學者

Re: 重低音喇吧應不應該加棉花???

文章 misitsai »

poleye 寫::D :D 重低音喇吧裡面應不應該加棉花??? 對低音會不會有比較好的表現
還有就一般的喇吧設計而言....都會放麻???
今天拆了L3500~~沒想到它的低音喇吧沒放棉花 :eek: :eek:
棉花!?
是吸音棉吧!!! 通常是箱音比較重的喇叭才需要塞的樣子!?
PP23號
初學者

文章 PP23號 »

是阿~~有沒有辦法改善L3500的低音阿~~~

神阿~我要改L3500的低音阿~~~
poleye
初學者

文章 poleye »

PP23號 寫:是阿~~有沒有辦法改善L3500的低音阿~~~

哈哈~~ :lol: :lol: 同志~~~
看看有沒有大大來發表一下如何改善L3500的低音
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

PP23號 寫:是阿~~有沒有辦法改善L3500的低音阿~~~

要改善當然行.....
但改了就沒保固囉....
考慮清楚再來下手喲.......
PP23號
初學者

文章 PP23號 »

NEEDRED 寫:

要改善當然行.....
但改了就沒保固囉....
考慮清楚再來下手喲.......
這讓我想起我第一台喇叭--O牌
服役起碼超過3~4年了吧......依然還是好好的沒事
所以喇叭的耐用度應該都沒問題才對
只是對於L3500低頻部分,如果只是換換電容塞塞海綿
能有多大的改善幅度才是重點
回覆文章