舌乳頭?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

MYSTJ兄貼得是?惑星爭霸戰?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 也不是說特別喜歡吧,但相對其它的機器人,我是比較喜歡鋼彈

:lol: M魔大貼的機器獸,記得是國中時期超喜歡的東西,當時也很迷魔神英雄傳(開學要買回來再看一次),會動感覺不錯的機器獸,只是大概沒有動畫加成效果,所以我比較喜歡鋼彈吧

選秀還是算了吧,不喜人多的地方 :-.-:

算算我花最多的大概就是模型了,從以前到現在應該超過二十萬吧(現在真的很後悔太慢接觸AV音響,不然現在器材應該會滿可觀的),不過玩的很開心,只是保存不善,幾乎全滅了,現在剩下的,大概都是大學以後才買的

:P 好久沒做機器獸了,等AV音響處理完,或許可以買隻劍齒虎來做看看\r

要去睡了呼,早上還得去學開車,12號就要考了,希望不要迷上改裝車 :cry:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::) 也不是說特別喜歡吧,但相對其它的機器人,我是比較喜歡鋼彈

:lol: M魔大貼的機器獸,記得是國中時期超喜歡的東西,當時也很迷魔神英雄傳(開學要買回來再看一次),會動感覺不錯的機器獸,只是大概沒有動畫加成效果,所以我比較喜歡鋼彈吧

選秀還是算了吧,不喜人多的地方 :-.-:

算算我花最多的大概就是模型了,從以前到現在應該超過二十萬吧(現在真的很後悔太慢接觸AV音響,不然現在器材應該會滿可觀的),不過玩的很開心,只是保存不善,幾乎全滅了,現在剩下的,大概都是大學以後才買的

:P 好久沒做機器獸了,等AV音響處理完,或許可以買隻劍齒虎來做看看\r

要去睡了呼,早上還得去學開車,12號就要考了,希望不要迷上改裝車 :cry:
超過二十萬 :eek: 很多啊!
祝考照順利 [b07]
51 Area待命中。

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

聽到模型....就忍不住亂入.. :p

怕被毒死的或嫌噴漆麻煩的...可以考慮改做紙模型...(如果我簽名檔的網站)

本站的副站長以前也是做傳統模型的,也當過模型雜誌編輯,
後來因為太太抗議只好歇手,現在改做紙模型了...
(他也是某高中模型社的指導老師)

可以看看紙友作品區,新舊區都可以看看,
紙模型可從很簡單的做到很精緻的喔∼

舌乳頭->模型.... :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
enixdeader
神人

:eek: 嗯紙模型看起來滿不錯的,我也有做過幾個紙模型,感覺是還不錯,跟塑膠模型有不一樣的感受,,只不過時在實在比較喜歡鋼彈,雖然BB戰士也有做過紙模型,可是一跟塑膠的放在一起,馬上就看不下去了

:o DORA 800mm列車砲及場景製作紀錄,這看起來好棒啊,實在是很嚇人,感覺不輸西門町某隻機器人,紙模型果然也滿可怕的

:-.-: 說到考駕照,看來要早點睡了,因為今天去開車,有點睏,S型倒車押到線

enixchsa
enixdeader
神人

:o 對了,可以做紙模型的場景,前面擺鋼彈,看起來會很爽\r

看來又要多一興趣了 :)

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

JJA兄 寫:聽到模型....就忍不住亂入.. :p

怕被毒死的或嫌噴漆麻煩的...可以考慮改做紙模型...(如果我簽名檔的網站)

本站的副站長以前也是做傳統模型的,也當過模型雜誌編輯,
後來因為太太抗議只好歇手,現在改做紙模型了...
(他也是某高中模型社的指導老師)

可以看看紙友作品區,新舊區都可以看看,
紙模型可從很簡單的做到很精緻的喔∼

紙模型看起來也是挺有趣的啊! :o

呵呵,開討論串的是我->率先離題的也是我 :P
51 Area待命中。

enixdeader
神人

:P 也不算離題啦,反正模型人物的舌頭,都是舌乳頭 :lol:

:o 那另外開個模型討論串好了,只是手邊也沒啥圖片可貼來討論

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄 寫::P 也不算離題啦,反正模型人物的舌頭,都是舌乳頭 :lol:

:o 那另外開個模型討論串好了,只是手邊也沒啥圖片可貼來討論
模型人物有幾個看的到舌頭的? :D
另外開個模型討論串啊...我也是沒圖片可貼啊!而且說不定到時我又離題去討論別的 :P
51 Area待命中。

頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

呵呵...在聊天打屁區沒關係吧 :D
貼幾張沒舌頭的可動鋼彈紙模型,
是由日本的天田印刷製(按下文字部分可連到該英文網頁)。
在3D紙模型網的"好書推薦"區可以看到其它的紙模型書。

圖檔
1/60 RX-78-2

圖檔
1/60 MS-06S Char's Zaku II

圖檔
1/60 MS-06 Zaku II

按這裡可以看到其他日本紙模型和傳統模型..
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
回覆文章