舌乳頭?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
circle
神人
聯繫:

舌乳頭?

文章 circle »

剛才看到新聞,報導一名嚼食檳榔男子,因聽信類固醇可以防口腔癌,長期服用導致舌乳頭退化,現在沒辦法吃熱,辣的食物。

舌乳頭?明明就是味蕾啊!第一次聽到有這種奇怪的說法。沒事講到什麼頭的,真的很想笑 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

的確有舌乳頭(Papilla)這種東西喔~~
舌頭上有4腫papilla...
有一種上面並沒有味蕾(應該是絲狀乳頭)
所以說舌乳頭並不等於味蕾唷~~^^
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 嗚我長期把飲料當開水喝,現在也是滿怕熱、辣的東西(應該說是不喜歡吃),不會也退化了吧 [b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

原來如此,感謝LoveIvy兄的說明,只不過我一看到什麼頭的我就想笑 :lol:

回enixdeader兄,應該是不會啦!不過飲料還是別太多的好。
新聞報導裡的那個人,是舌頭已經退化成光滑狀了,好噁心啊 [XD]
另外,enixdeader兄有在玩模型啊!有機會交流一下啊! :o
51 Area待命中。

enixdeader
神人

circle 寫:原來如此,感謝LoveIvy兄的說明,只不過我一看到什麼頭的我就想笑 :lol:

回enixdeader兄,應該是不會啦!不過飲料還是別太多的好。
新聞報導裡的那個人,是舌頭已經退化成光滑狀了,好噁心啊 [XD]
另外,enixdeader兄有在玩模型啊!有機會交流一下啊! :o
:-.-: 還好我舌頭還滿正常的,看來是體質變陰寒了

嗯有在玩模型啊,只是我習慣用普通鋼彈筆上色,不喜噴槍會毒死人
:roll: 快開學了,打算買台1/144的GP03D來作作,聽著將要購入的AV喇叭作模型,大概會滿爽的

BB戰士到168號全有過,被小孩子毀了一次,又重新再買一組168隻,又被毀一次,就沒在買了

直到最近又有想玩的慾望,就買了很多隻BB回來裝,最討厭的就是惡魔鋼彈和SEED主角機,差點塗到想自殺(想逼BB自殺),圖像檔那隻是最近裝的

嗯,下面這隻不是我做的,是朋友的朋友作的1/144的便宜貨,全部重新塗裝完也不錯,看起來高級很多

最近感覺值得買的是EX-S的MG版,買了HG版做完馬上又出唉 :cry:

enixchsa
enixdeader
神人

:-.-: 還有一天不喝飲料,簡直快要我的命了

一天約喝3000CC以上吧, :cry: 喝到手流汗都有甜味了(真的 :-.-: )

enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

鋼彈筆好像挺花錢的。 :P
噴槍不會毒死人啦!模型漆才會,不過也只有郡是的硝基漆有毒,其他的倒還好。不管哪一種塗裝方法都多注意空氣流通就是了 :roll:

不過說到鋼彈,我就想到一個學弟,真的是被他搞到沒力。
51 Area待命中。

JamesT
神人

文章 JamesT »

仙盈的油性漆據說也是類似硝基系的, 田宮的琺瑯漆太慢乾不好操作, 田宮水性又太粗糙, 結果最後為了求效果好還是都用郡是的硝基... = =|||

我學長是戴著防毒面具噴的...
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

enixdeader 寫::-.-: 嗚我長期把飲料當開水喝,現在也是滿怕熱、辣的東西(應該說是不喜歡吃),不會也退化了吧 [b01]
舌頭貓化了嗎 :lol:
enixdeader
神人

:-.-: 不會是我太喜歡貓,真的貓話吧

說到貓,我很想養啊,可是下學期要擺設AV喇叭,要是貓一跳,大大我的器材就飛了吧 :cry:

模型漆 :( ,不敢用,但金色的效果很不錯,拿來塗劍很爽 :roll:

enixchsa
回覆文章