Sorcerian MIDI

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Match
大師

Sorcerian MIDI

文章 Match »

從(交大?忘了)BBS,尋夢園,到現在的DH,
忘記密碼換過幾次帳號,發言總次數大概不到150次吧.....

現在剛破100突然想到.....[b03]
所以這次的猜謎從1題變成3題回饋~~~

88pro音源/Ogg格式,建議以foobar2k播放

Opening
我彈給我女友聽過,回應不錯

在這裡相逢(呦)

冰之洞窟

斬(開)江戶!

這次的猜謎分一般、進階、Mania 3種

一般
進階
Mania
對記憶力有自信(年紀?)的人,考考您的聽力喔
オトコでもいい、ヒニンするから!
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

Bra3 很明顯吧 :P
Bra4 是魂斗羅
Bra5 :~
雖然聽過..但是已經忘了是哪個Game了
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

sorcerian ending
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/99 ... Ending.zip
my gm soundfont+剛做的fantasia 音色(立體聲採樣哦..)
後半的電結他是一位網友從giga gm500採的,效果也是不錯
Spitfire
神人

bra6 ?

提示: Taito 出的STG?!(應該算吧)遊戲
dert
大師

文章 dert »

3.瑪莉兄弟
4.魂斗羅
5.忍者甘得力
6.??? (猜不出來)是不是奇奇怪界啊!!!
Spitfire
神人

答對了 ^^
一個很好玩的,又富有日本特色的 STG (?!) game
音樂頗棒
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

Spitfire 寫:答對了 ^^
一個很好玩的,又富有日本特色的 STG (?!) game
音樂頗棒
TAITO 的 STG game...
除了 Darius 我沒有哪個懂了
雖然奇奇怪界我也玩過...

IREM 的 STG 就很多了
呵~

還有 konami, 順便回應另一個 post... 那個「極上」甚麼的, 是叫做 GOKUJAMESPARODIUS 啊... PARODIUS 的話沒有那個「人 + 紙飛機」的造型的...

還有「實況」版的...
Spitfire
神人

^^

再來一個新一點的
Bra7?

某超會污錢公司的大作 .. ACT+AVG 類型
Match
大師

文章 Match »

To dert
很厲害喔,以前這片好像叫"忍者大冒險"
您知道它的日文名稱,果然是"Mania" 8)

Bra7?是Konami出的
Castle vania Dracula X~月下夜想曲~
「徬徨遊魂」(陰魂不散).....
オトコでもいい、ヒニンするから!
ASKA
神人

文章 ASKA »

Spitfire 寫:^^

再來一個新一點的
Bra7?

某超會污錢公司的大作 .. ACT+AVG 類型
這個真是超經典的...污了很多人的錢.. :lol: :lol:
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
回覆文章