不知道該放在哪一區的怪東西~"~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小奈月
神人

不知道該放在哪一區的怪東西~"~

文章 小奈月 »

[b08] 猶豫了很久...但是還是想問問看

請問各位有看過下面的東西麼?只知道他叫"真空管",其餘都不知道 [b09]

因為我不會貼圖,所以煩請大大們鏈結嚕

(上面的鏈結我是可以開)
最後由 小奈月 於 2003-09-06 18:47 編輯,總共編輯了 3 次。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

對不起嚕,問題問一半,在此先倒個歉,我想請教各位大大,這是我爸爸組來聽的,CD Player + 那個怪東西 + 喇叭竟然可以聽ㄝ,真是怪了;因為不懂他的運作原理,所以想拜託大大解惑,先謝謝大大們唷^^
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

小奈月 寫:對不起嚕,問題問一半,在此先倒個歉,我想請教各位大大,這是我爸爸組來聽的,CD Player + 那個怪東西 + 喇叭竟然可以聽ㄝ,真是怪了;因為不懂他的運作原理,所以想拜託大大解惑,先謝謝大大們唷^^
您給的連結不能Work, 因為Yahoo不提供圖片直接連結,
另外您的相簿也沒有開放~ :-.-:

不過參考您之前所提的, 或許在小弟的討論串中有一些可以助您了解真空管擴大機的線索,
您可以參考一下~~ 令尊如果是自行DIY的, 那相信又是高人一個,
因為真空管的DIY線路設計目前已經沒有再發展, 多是留下的早年技術再針對
目前新的需求再修正而已, 能夠摸熟這些舊東西, 想必也是篳路藍縷的Diyer,
跟您的父親多多請益, 對您的音樂之路應該會有幫助哦~ :)
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

跟您的父親多多請益, 對您的音樂之路應該會有幫助哦~ :)[/quote]

嗯∼∼我會的^O^
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

如果改成"對您的敗家之路應該會有幫助哦~"會更貼切也說不定 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

circle 寫:如果改成"對您的敗家之路應該會有幫助哦~"會更貼切也說不定 :o
這句話比較實在... :lol:
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
omarma
初學者

文章 omarma »

kcs0294 寫:
circle 寫:如果改成"對您的敗家之路應該會有幫助哦~"會更貼切也說不定 :o
這句話比較實在... :lol:
敗家?這樣他爸會教他嗎? :-.-:
還是父子同心,其利斷金?.... :lol:
回覆文章