[淡水] 售z680 買進不到一個月

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Fish-Ball
大師

文章 Fish-Ball »

也不是比較濫才要賣啦~~
是真的用不到!!當初是想擺在客廳當劇院用,結果家人不同意說太佔空間,現在只好擺在我那3坪的小房間聽相聲,你不覺得太浪費嗎?? :)
10000元嘛..........我真的不會去考慮,音為這組喇叭對我而言可有可無,現在是睡前聽音樂用,之前是用MM,但是被我哥拿去他公司聽,反正目前有休假的話還是會用到,我真的只想賣12000,音為這組喇叭近乎全新,加上睡前聽你能聽多大聲啊??所以我強調他沒run過,視聽之後你就曉得了!!
軍車上是擺4.1而已,前面兩聲道擺腳下,後面擺行李箱,接點煙器轉110V的變壓器,多買幾個保險絲加CD隨身廳及音源線就OK啦!!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

Fish-Ball 寫:軍車上是擺4.1而已,前面兩聲道擺腳下,後面擺行李箱,接點煙器轉110V的變壓器,多買幾個保險絲加CD隨身廳及音源線就OK啦!!
:-.-: 好神奇啊,改天我也拿我家的車子來試看看

:) 其實喜歡X100系列的,可以考慮去聽看看Z680,聲音比較有力道,中頻也是相對的比較突出

:) 或許你會喜歡也不一定
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
恐龍
大師

文章 恐龍 »

買了不知道要如何帶回家

我只有小綿羊代步

可以幫忙送到府嗎CCC
Fish-Ball
大師

文章 Fish-Ball »

各位大大不好意思,我決定不賣了~~~
可有可無,所以還是留著吧~~
tekken
大師

文章 tekken »

小弟出10100,淡水自取
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
zowei
初學者

文章 zowei »

小弟出10101 淡水自取
回覆文章