請幫忙推薦一下!謝謝!

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
小吳
初學者

請幫忙推薦一下!謝謝!

文章 小吳 »

小弟是超級新手,新到可能各位沒辦法想像.....
但請幫忙一下,最近想要買一組2.1的電腦喇叭
多半是用來聽音樂的,雖然有在玩遊戲,但是不挑
預算2000,希望音箱不要太大,喜歡比較小的
可否各位大哥幫忙推薦一下?謝謝!
還有一個問題,若使用內建音效卡就可以了嗎?需要再添購嗎? ?_?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 先把火力集中在買喇叭上,這樣會有比較好的效果,至於音效卡則以後再買吧(可以買便宜的XFIRE1024)

:o 嗯2000元,不知你是要買2.0的還是2.1的

2.0的建議買JS707AV,但音箱很大
嗯2.0因為電腦喇叭低頻不足,所以其實不建議購買,還是有重低音輔助比較好

2.1選擇不多
ATP3賣2400(玩電動很爽,聽音樂也還過的去)
AVS300賣1100(這組是一千價位中我最喜歡的,現在我還是覺得它聲音很平均)
AVS500賣2200(4.1的,應該不用考慮)

其它就搜尋文章吧,因為2000元想不出還有啥東西(或許可以加到2500買二手的2100,衛星喇叭滿小的,聲音我覺得滿清爽的)

千萬不要想不開去買OZKAI、KINYO、YAMADA的喇叭,JS除那組,2000以下的我不建議購買,聲音都比AVS300差上不少
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
NTsan
神人

文章 NTsan »

Inspire 2X00, SBS 370, Z-340 也還可以..
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

INSPIRE 2500再一票,現在使用中,你有提到以後有要買音效卡,雖然這組喇叭中頻不足,不過經過音效卡的細心調校,感覺上聽音樂也還不錯,對入門使用者應該夠了
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
小吳
初學者

文章 小吳 »

hmm.....
感謝各位大哥的意見,看來看去,除了AVS300那台的外型比較好看
其他的看起來好像沒經過什麼設計....不過音質還是要到現場聽看看囉~~~
像enixdeader大大提到二手的,買二手的會不會有什麼問題啊?
光華有哪家店在賣二手的呢?全創有嗎?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

小吳 寫:hmm.....
感謝各位大哥的意見,看來看去,除了AVS300那台的外型比較好看
其他的看起來好像沒經過什麼設計....不過音質還是要到現場聽看看囉~~~
像enixdeader大大提到二手的,買二手的會不會有什麼問題啊?
光華有哪家店在賣二手的呢?全創有嗎?
:-.-: 沒有,但你可以在這站上徵,2000塊可以買到不錯的二手喇叭了

要注意的是保固問題,可以的話先去網兄家試聽再買,然後外觀其次

:cry: AVS300上上學期有使用三個月過,真的很平均,就聽音樂來說很舒服,不會有壓迫感,但如你喜歡低音要夠猛,那就找像是Z340、ATP3這樣的喇叭
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章