[問題]關於使用Altec 6.21喇吧插電源插頭會有"啵"一聲.

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

ewnnuj
初學者

文章 ewnnuj »

那是不是說喇叭自己接一條電源,不用時喇叭的控制器電源關上即可,插頭一直插著,這樣對喇叭不會有影響嗎?請問真的沒有別的方法嗎,謝謝各位的幫忙。
ewnnuj
初學者

文章 ewnnuj »

可否有人能回答小弟我的疑問呢?謝謝諸位的回應~ :)
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

爛方法一個..
把衛星都拔掉再插上插頭....
這樣最多只有低音會吃到突波...|||
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

我剛剛看了一下621/641的介紹,他的重低音後面不是有一個開關嗎?若先將此開關先關掉,然後再挿上電源線→開此開關,是否可以減低突波的聲音呢?
圖檔
圖檔
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

我有621跟641, 每次用完都會拔插頭, 基本上再插電時會"噗"一聲的只有621, 而且不管你之前有沒有把線控上的開關關掉都是一樣的. 因為621預設便是關閉的狀態, 而且音量偏低, 但是仍然會給你"噗"一聲.
spider
大師

文章 spider »

a5899 寫:我剛剛看了一下621/641的介紹,他的重低音後面不是有一個開關嗎?若先將此開關先關掉,然後再挿上電源線→開此開關,是否可以減低突波的聲音呢?
圖檔
621的重低音箱後面是沒有開關的.

我的621預設狀態是開啟的.
應該就是這樣所以電一送上才會有"波"的一聲.
日子快樂最重要 ~''
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

spider 寫:
a5899 寫:我剛剛看了一下621/641的介紹,他的重低音後面不是有一個開關嗎?若先將此開關先關掉,然後再挿上電源線→開此開關,是否可以減低突波的聲音呢?
圖檔
621的重低音箱後面是沒有開關的.

我的621預設狀態是開啟的.
應該就是這樣所以電一送上才會有"波"的一聲.
是嗎? 那真奇怪...我的621預設雖是關閉的, 電一送上還是會"波"一聲. 算了...別太早掛點就好了.
回覆文章