請問這種情形是不是621有缺陷

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pth
初學者

請問這種情形是不是621有缺陷

文章 pth »

我的621不接音源下
就可以在5cm-10cm的地方可以聽出來斯聲 安靜的情況下 大約30cm左右仍可聽見
接音源開到最大聲更慘 沙沙聲超大

反倒是以atp3來對比 開到最大聲 不管是不是有接音源 幾乎貼著聽才有電流斯聲,沙沙聲

(兩者不接音源下的電流斯聲不隨音量大小增減,是固定的)
同比之下 atp3的電流斯聲比621小多了
怎麼這樣 各位的621電流斯聲多大呢 ?_?
Raku
大師

文章 Raku »

我的621情形也差不多
但我聽過同學的ATP3,距離30cm嘶嘶聲很明顯
這可能跟電源乾不乾淨有很大的關係....

話說回來,621的衛星喇叭還是要距離30cm以上聽比較好吧....
所以這其實不會有什麼太大的影響
NTsan
神人

文章 NTsan »

我用Vibra 16 接Z-340 = 沒有斯斯聲
但一接Z-560/headphone 斯斯聲就很明顯
Terry
大師

文章 Terry »

我的621完全沒有嘶聲
大概是我有裝濾波排插的關係吧
之前喇叭9915只裝在普通排插上
嘶聲蠻明顯的,50cm還距離還聽的到
後來試了裝在濾波排插上
就完全沒有嘶聲了
後來換了621當然也是就裝在濾波排插上了
我覺得蠻實用的啦!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我的885也沒有斯斯聲,因為是數位輸出的關係吧

可以換個訊號線看看
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
pth
初學者

原來如此

文章 pth »

感謝大家的意見
看來要考慮買個蓋斯特來用了 >.<
還是有哪個牌子的濾波排插可以考慮呢?
spider
大師

文章 spider »

我的621開到最大聲沒有任何雜音. :)
我也沒裝什麼排插.
日子快樂最重要 ~''
pth
初學者

文章 pth »

spider 寫:我的621開到最大聲沒有任何雜音. :)
我也沒裝什麼排插.
哇 真好 :o
不過我在意的是沒接音源下就有的電流斯聲 不會隨音量大小改變的那種 >.<

若是接音源下所產生的斯斯聲
我想用好一點的音源線就可以解決了
因為我之前atp3就是降解決的...

想再請問各位能者幫個忙
在有接濾波排插跟普通的插座下
電流斯聲有否差異(不接音源)

621真的可以達到無電流斯聲嗎
(即使耳朵貼著聽都沒有)
聽說pc喇吧 或多或少都有電流斯聲說

要是問題出在濾波上
真的要買一個蓋斯特之類的了\r
最近耳朵越來越靈敏了 >.<

麻煩各位了 :~
也順便介紹個濾波排插吧
wisheart
大師

文章 wisheart »

電流的撕撕聲是怎樣的呢?
我怎麼聽都聽不出來說 :eek:
用的是普通的200元延長線,和電腦一起插的
pth
初學者

文章 pth »

wisheart 寫:電流的撕撕聲是怎樣的呢?
我怎麼聽都聽不出來說 :eek:
用的是普通的200元延長線,和電腦一起插的
就是開啟喇吧後 衛星喇吧就有ㄔㄔ的聲音不斷
感覺像電流聲那樣子 聲音大小是固定的

我的在安靜環境下 離30cm還可聽到

從以前用atp3 m4060 m9909 621
都聽的到 大小聲的差別而已
懷疑的是621的比atp3電流斯聲大>.<
回覆文章