徵MLI-460的SUB

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
傑克
初學者

徵MLI-460的SUB

文章 傑克 »

徵MLI-460的SUB 新舊不拘 要拿來接JBL Pro 高雄佳.
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

傑克兄啊... 想不到這麼快就上來徵460了...
助推一下......
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我接上去的感覺,覺得聲音跟原來的460衛星比起來,有點不搭它的SUB的感覺,當然聲音是清晰多了

:) 我這有,但在台北,如你到13、14未徵到,就傳個訊息給我,我免費寄給你使用,因為放我這也佔空間
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
傑克
初學者

文章 傑克 »

enixdeader 寫::-.-: 我接上去的感覺,覺得聲音跟原來的460衛星比起來,有點不搭它的SUB的感覺,當然聲音是清晰多了

:) 我這有,但在台北,如你到13、14未徵到,就傳個訊息給我,我免費寄給你使用,因為放我這也佔空間
那真是太感謝了 因為 已經停產很久了 真是很難買啊.......要是真的沒買到的話 就懇請enixdeader兄寄給我吧 看運費多少 我再寄給你 不管怎樣先謝了.......

還有 你聽起來真的不搭嗎 有可能是空間及擺位的緣故嗎 因為 我在NEEDRED兄家中聽起來真的很協調呢 不過也有可能是我未達敗耳的境界 也有可能因為聽了跟2100的SUB組合而產生的錯覺吧 跟2100配實在非常非常的差勁.........
enixdeader
神人

:-.-: 老實說,我也有拿去跟4100的低音接過,說真的這組JBL PRO聲音實際上比X100系列的衛星好上一些,只是論整體性,還是接原來衛星,4100聽起來比較順耳

當初測試是在要回台南時,7/4號吧,也有跟L350的低音接過,可能是太過清晰(比起原來的衛星),所以才會有不適應的感覺吧

運費就不用了,我想就算你徵到了,我也寄給你好了(連同原來的460衛星),如果有需要再一組JBL PRO,我也可以送你

老實說,台北那真的是喇叭多到為患(已經分送很多給同學了,如AVS300、L350、L325、OZKAI :-.-: ),我最討厭看到一堆線,所以可以清掉我也滿高興的,且我看到別人高興,我也高興啦 :)

enixchsa
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

哇~enixdeader兄真是位好人喲......
enixdeader
神人

:-.-: 我不是好人,答應IBM兄的ATP3我還沒送他(因為一直有東西要買,空不出預算),這件事一直記在心?堶?,一定要快點了結

我的個性大概是:只能別人虧欠我,不能我虧欠別人
別人的痛苦就是我的痛苦,別人的快樂就是我的快樂

我想出社會之後,我不知道要如何面對許多心機的世界唉\r

:) 住台北的有空可以來找我,下學期會購入一些器材(A1SE和PM5.1),想要測試的歡迎,順便給我一些擺位的建議,我會請來的人喝飲料喔,我滿好客的

enixchsa
unmove
初學者

文章 unmove »

我這陣子也才有 JBL Pro搭 MidiLand 460的想法說...
沒想到竟也有前輩剛好有此想法
剛看到標題還嚇到了一下,真是好巧 :)

enixdeader前輩好大方 Q_Q

之前台中台北四處找都沒有了,停產太久了
那我也要徵 Midiland 460.
新舊不拘,功能正常就好...
真的蠻想要的說..

不知道還有哪位前輩肯割讓或是知道哪裡還見的到.
煩請指點一下,感激不盡阿....
enixdeader
神人

:-.-: 我只有一組,不然也順便唉

再找看看好了,有找到再通知你

確實我自己測試,就這組比較撘JBL的小喇叭 :)
預計9/14回台北,傑克兄等我的PM,如沒PM給你(因為那網路還沒裝),會在9/17之前寄到

enixchsa
傑克
初學者

文章 傑克 »

enixdeader 寫::-.-: 我只有一組,不然也順便唉

再找看看好了,有找到再通知你

確實我自己測試,就這組比較撘JBL的小喇叭 :)
預計9/14回台北,傑克兄等我的PM,如沒PM給你(因為那網路還沒裝),會在9/17之前寄到
感謝割愛 小弟靜候佳音.......

另外 高雄建國路也沒貨 幾乎都跑遍了.....
回覆文章