請推薦一組家庭劇院6.1或7.1的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
FORCEMAJEURE
大師

請推薦一組家庭劇院6.1或7.1的喇叭

文章 FORCEMAJEURE »

各位先輩:

小弟想帶一套5.1或7.1的喇叭回台灣
本來是考慮AR(我有一對十年前的AR)
但是聽說AR的品質沒有之前那樣的好了(聽說已經隨便找人代工了)
現在我知道口碑不錯的牌子只有JBL,B&W,JAMO
但是不知道美國這裡有沒有很超值
並且在台灣難以購入的機種呢?
小弟是希望音樂和AV兼顧
而預算是2000~2500美金之間(RECIEVER可以內含,用綜合的就好,不然我也可以縮衣節食再增加500美金的預算另購)
雖然不是很多,還是希望可以買到超值的喇叭
請各位幫小弟推薦一下
(在MYAV POST了很久 結果都沒有人理我......>_<)
感激不盡
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

買MK如何?
雖然不確定他的國外售價是否和國內相仿,過高,或是過低;
但是MK不管是在劇院或是音樂表現都是令人刮目相看!
所以...絕對值得去問看看的!:)(問看看最入門的K系列售價如何吧!)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ccshen
初學者

文章 ccshen »

M&K在美國非常超值,台灣代理商根本就是把美金當英鎊換算。雖然是這樣講,我還是買了,誰叫我生在台灣呢?

M&K的網址 = http://www.mksound.com
大師

摁摁
感謝二位的推薦
我剛剛上MK的網頁看過了
結果...
我發現有THX ULTRA認證的S150和S150P
都不是我負擔的起的
剩下的就是750MK2系列了(有THX認證的,我是想至少有個THX的認證啦)
請問一下THX跟THX ULTRA 有什麼分別呢?
而除了750MK2系列之外
有沒有M&K其他不錯的選擇或搭配?或是有網兄使用過不錯的M&K系列可以推薦一下
sutl
神人

文章 sutl »

以你的預算應該是看K系列這一頁,建議你用6支K7加K10組成你的家庭劇院系統,總共US$2093 :)
最近才在音響展聽過K7(前方3支)+K5(環繞2支)的組合,真是好得不像話 [b04]

擴大機方面建議Denon1803,Onkyo601等,不過還是要看你喜歡哪一種取向的聲音。
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

MYSTJ 寫:買MK如何?
雖然不確定他的國外售價是否和國內相仿,過高,或是過低;
但是MK不管是在劇院或是音樂表現都是令人刮目相看!
所以...絕對值得去問看看的!:)(問看看最入門的K系列售價如何吧!)
音響展有去聽MK的喇叭,只覺得低音很不錯,音樂性也很不錯呢。 :)
ccshen
初學者

文章 ccshen »

150和750系列適合十坪以上的空間,K系列適合四坪以下的空間,除此之外,大家最常用的是LCR55系列。
大師

剛剛看了一下750和K系列的評價
真的是很不錯
可是在美國750五支加重低音我計算的結果其實跟台灣的報價差不多耶
都是九萬多
不知有沒有網友知道美國網購而有超值價格的網站?
另外
750好像兩個前置有點大支
好像不是腳架
是整支一體成型的
很大..這樣如果要買的話不知道運的運不回來
另外各位對DENON AVR3803覺得如何呢?
不知道這一支有沒有對應7.1CHANNEL
感謝您的賜教
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

MK有一款更超值的...型號完全沒印象...[XD]
只記得他是巴掌大的小喇叭,木紋貼皮,看起來頗為精緻.
台幣售價約兩萬多,低頻雖然只到80HZ但播放起大編製的音樂完全感受不到其天限...
今天試聽的結果就是這樣,我們到後來才發現他原來沒開超低音,一夥人都被嚇到了...><
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章