為什麼大家都說全創的喇叭貴???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bryan593
大師

為什麼大家都說全創的喇叭貴???

文章 bryan593 »

如題..這個月我去台中全創看了一下
老闆用at7.1放1區的神鬼戰士..我覺得很棒就買了at7.1
我買到的東西:
AT7.1+s-48=15900
audigy2 se=3500
總共也才19400
這樣會算很貴嗎??
我覺得還好耶
NTsan
神人

文章 NTsan »

自己用起來爽就好了, 不用去太擔心起他人的opinion
dtg8310
初學者

Re: 為什麼大家都說全創的喇叭貴???

文章 dtg8310 »

bryan593 寫:如題..這個月我去台中全創看了一下
老闆用at7.1放1區的神鬼戰士..我覺得很棒就買了at7.1
我買到的東西:
總共也才19400
這樣會算很貴嗎??
我覺得還好耶
請問一下全創AT 7.1T這組的音質如何?
跟其他高階多媒體喇叭比起來的狀況?
因為小弟也有列入考慮
但卻鮮少有網友評論

感謝指教,THX
toy
大師

Re: 為什麼大家都說全創的喇叭貴???

文章 toy »

dtg8310 寫:
bryan593 寫:如題..這個月我去台中全創看了一下
我買到的東西:
總共也才19400
這樣會算很貴嗎??
我覺得還好耶
請問一下全創AT 7.1T這組的音質如何?
跟其他高階多媒體喇叭比起來的狀況?
因為小弟也有列入考慮
但卻鮮少有網友評論

感謝指教,THX
看電影很棒!!!
聽音樂還不錯,不過解碼器的搭配對龍捲風很重要~~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

;) 用起來高興就好,其實是還好沒錯,但這樣的效果是普通的(S48沒想到你買的下去 ?_? )

如果是我的話,會買PM5.1或MW550+AD300,雖是5.1,但效果絕對好上許多(跳脫出7.1的迷思)

19400都快要可以玩AV器材了,C/P直滿低的,因為當出去全創聽AT5.1,播的是珍珠港,感覺音場不夠,連貫性不足

不過在這價位它算是很好的,只是S48真的是賣太貴
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
ach
神人

文章 ach »

enixdeader 寫:;) 用起來高興就好,其實是還好沒錯,但這樣的效果是普通的(S48沒想到你買的下去 ?_? )

如果是我的話,會買PM5.1或MW550+AD300,雖是5.1,但效果絕對好上許多(跳脫出7.1的迷思)

19400都快要可以玩AV器材了,C/P直滿低的,因為當出去全創聽AT5.1,播的是珍珠港,感覺音場不夠,連貫性不足

不過在這價位它算是很好的,只是S48真的是賣太貴
就他的體積而言~音場自然不會太大...
在全創那種環境,環繞效果出現斷層是正常的...
不過把它買回去的網兄,若不是在太大的空間使用,他的劇院效果應該會讓你讚不絕口~! ;)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
bryan593
大師

文章 bryan593 »

用來看電影很讚 :)
聽音樂的話...常覺得人聲太小..常被低頻蓋掉\r
(覺得到後來都在聽重低音 :eek: )
聽音樂最好用2.1
creative i-trigue L3500===>我是用這個..推薦
回覆文章