請問AudioTrak Prodigy 7.1哪裡買得到呢

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

xtreme
大師

文章 xtreme »

midimall就有賣Prodigy7.1
這張卡...Digit-life評價很高...
tom's hardware評測姐妹卡...看起來不太好...
大陸短歌行評測...soso...
ATB
神人

文章 ATB »

小奈月 寫:想請問各位大大衣個最重要的問題∼我的喇叭是DTT3500D音效卡是Audigy+foobar2000,這樣那些所謂的細節聽得到嗎?
我用 Prodigy 192 ,晶片Envy24 HT 的卡
比Prodigy 7.1 貴一些,但測試上(RMAA)上,Prodigy 7.1 好很多
我之前是用 Creative FPS2000D + Audigy(數位輸出) +Foobar2000
有用SSRC,基本上和你的配備差不多

換了以後有沒有差,"有",個人覺得差相當多,幾秒內就能聽出差別
FPS2000D(用數位輸出) ,5秒 ,Music One(接類比)2秒
特別是細節差很多

Terratec Aureon 7.1 ,和 AudioTrak Prodigy 7.1
硬體上面基本上是一樣的,除了接頭不一樣外
差別最大的是在驅動程式方面
-----------------------分格線-------------------------

Envy 24 可分為
Envy24....:代表 Terratec DMX 6fire24/96 ,EWX 24/96
Envy24HT: 代表 AudioTrak Prodigy 192
Envy24PT: 代表..主機版內建

Envy24 和HT 最大差別在 ,HT 支援192khz,和取消Directsound 硬體加速
兩者都可以跳過SRC(它不是沒有,也能有,看自己開不開)

Envy24PT ,用在主機版內建音效,聽說這個有過SRC
最後由 ATB 於 2003-09-05 00:09 編輯,總共編輯了 1 次。
Pter
大師
聯繫:

文章 Pter »

ATB 寫:Envy 24 可分為
Envy24....:代表 AudioTrak Prodigy 7.1
Envy24HT: 代表 AudioTrak Prodigy 192
等等....
這... Prodigy 7.1 也是用 Envy24HT 的晶片啊 [b13]
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

請問"midimall"是什阿?是一間店還是網站壓,對不起問了個笨問題~"~ :-.-:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

巨熊 寫:Audiotrak Prodigy 7.1配DTT3500... 除DVD播放外, 只可當成四聲道使用.
[b09] 告訴我∼這不是真的
ATB
神人

文章 ATB »

Pter 寫:
ATB 寫:Envy 24 可分為
Envy24....:代表 AudioTrak Prodigy 7.1
等等....
這... Prodigy 7.1 也是用 Envy24HT 的晶片啊 [b13]
弄錯了,已校正

http://www.via.com.tw/en/multimedia/envy24_partners.jsp
http://www.via.com.tw/en/multimedia/env ... rtners.jsp
ATB
神人

文章 ATB »

小奈月 寫:
巨熊 寫:Audiotrak Prodigy 7.1配DTT3500... 除DVD播放外, 只可當成四聲道使用.
[b09] 告訴我∼這不是真的
http://www.midimall.com.tw/
米地摩爾
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

請問ATB大大,如果真的是這樣那還有敗的價值麼? :cry:
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

剛剛把光纖線找了出來,自從換喇叭線之後就沒用過了,再裝上去,霎時間被嚇一跳,聲音有差,細節多了一些些,既然Prodigy在我的喇叭上不支援5.1,而Audigy 2ZS又沒有跳過SRC;我想就再撐一陣子吧^^
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

在此∼∼僅感謝,之前不吝指教的各位大大們,謝謝嚕^O^
回覆文章