請問audigy2+sr4300+MW550的問題~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
marlboroferrari
初學者
聯繫:

請問audigy2+sr4300+MW550的問題~

文章 marlboroferrari »

小弟今天敗了一組sr4300 [b14]
買回來後馬上都把線都接好
audigy2的同軸輸出到sr4300上
喇叭線都接好了
但是sr4300上面
始終顯示no data [b08]
audigy2裡面也選擇了僅使用數位輸出
但是不管怎樣都是一值顯示no data [b09]
我把audigy2的驅動程式重新安裝了一便還是一樣
sr4300聽FM的話一切正常
就是接上audigy2一值顯示no data
請問我是否有哪裡設定錯誤呢?
順便請問一下,MW550的重低音要怎麼接呢?
謝謝~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 請問audigy2+sr4300+MW550的問題~

文章 巨熊 »

marlboroferrari 寫:小弟今天敗了一組sr4300 [b14]
買回來後馬上都把線都接好
audigy2的同軸輸出到sr4300上
喇叭線都接好了
但是sr4300上面
始終顯示no data [b08]
audigy2裡面也選擇了僅使用數位輸出
但是不管怎樣都是一值顯示no data [b09]
我把audigy2的驅動程式重新安裝了一便還是一樣
sr4300聽FM的話一切正常
就是接上audigy2一值顯示no data
請問我是否有哪裡設定錯誤呢?
順便請問一下,MW550的重低音要怎麼接呢?
謝謝~
Audigy 2的話, 不論你是否選擇"僅使用數位輸出", 數位輸出也該有訊號的.
初學者
聯繫:

弄了一整個晚上就是搞不定><||
我的同軸線接到A2的時候
感覺不是整個插進去
而只是剛好卡上去而已
這樣是正常的嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

marlboroferrari 寫:弄了一整個晚上就是搞不定><||
我的同軸線接到A2的時候
感覺不是整個插進去
而只是剛好卡上去而已
這樣是正常的嗎?
可能是Mini-jack轉RCA的轉插出了問題.
初學者
聯繫:

我是這樣接的
圖檔
圖檔
不知道到底是哪理出錯了><
最後由 marlboroferrari 於 2003-09-04 20:02 編輯,總共編輯了 3 次。
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

圖連結有問題,
ab4的權限好像沒開
初學者
聯繫:

我把他改成網頁空間了
現在應該可以看到圖片了
最後由 marlboroferrari 於 2003-09-04 19:51 編輯,總共編輯了 1 次。
CCT
大師

文章 CCT »

沒有開放@@
不要用奇摩的免費相簿 實在很濫
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
初學者
聯繫:

剛剛去鶴眾買了a2後面的數位輸出的轉接頭
想說從卡上面試試看
結果還是一樣><"
之後把電腦從灌了一次
還是一樣><"
嗚.............................
回覆文章