請問AudioTrak Prodigy 7.1哪裡買得到呢

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

請問AudioTrak Prodigy 7.1哪裡買得到呢

文章 小奈月 »

台中地區有在賣嗎?還是說只能向國外訂...如果是這樣的話,我就只有 [b10] 的份了
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
Pter
大師
聯繫:

文章 Pter »

台中...到全創訂 Revo 7.1 吧 [XD]

--
說實在個人上非常不喜歡 Prodigy 7.1 .....(死)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Revo 7.1 一騙要多少錢呢,有沒有跳過SRC呢,還有能配我的DDT3500D嗎?還有音質如何,呵呵一次問那麼多是因為我還沒聽過這一片音效卡
NTsan
神人

文章 NTsan »

Envy24 是沒有 SRC..
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

想請問各位大大衣個最重要的問題∼我的喇叭是DTT3500D音效卡是Audigy+foobar2000,這樣那些所謂的細節聽得到嗎?
Pter
大師
聯繫:

文章 Pter »

小奈月 寫:Revo 7.1 一騙要多少錢呢,有沒有跳過SRC呢,還有能配我的DDT3500D嗎?還有音質如何,呵呵一次問那麼多是因為我還沒聽過這一片音效卡
詳情請問全創...因為我不是向全創買的 (死)
DTT3500.....除了Digital DIN 那個特殊規格的東西,其餘的什麼都能用吧 [XD]
音質上的話...我貼個東西 http://home.tampabay.rr.com/aea1919/revo.html
所以說音質上還不錯啦...

Revo 的缺點就是輸入端子比較少而已啊....
cdc666
初學者

要看音質來這看

文章 cdc666 »

http://www.digit-life.com/sound.html

Creative Audigy2 Platinum eX Sound Card Review

22.07.2003
Audiotrak Prodigy 7.1 Sound Card Review

18.06.2003
Terratec Aureon 7.1 Space Sound Card Review

03.06.2003
M-Audio Revolution 7.1 Audio Card Review
Pter
大師
聯繫:

文章 Pter »

Pter 寫:--
說實在個人上非常不喜歡 Prodigy 7.1 .....(死)
修正一下語氣好了..... :-.-:
雖然說我個人上不喜歡 Prodigy 7.1 , 但是我沒有說這東西不好啊 (激汗)

Terratec Aureon 7.1 , Prodigy 7.1 這兩張基本上是一模一樣的東西
除了數位輸出入一個是光纖一個是同軸之外,其餘的用料/線路都是一模一樣的
(都是 Wolfson WM8770 + SigmaTel STAC9744)
所以說 digit-life 上測出來的RMAA 都差不多....

至於哪張卡比較好只能說是見仁見智了....
因為...各家的測試報告給我的結果都不一樣啊 [XD]

--
對了... Revo 7.1 沒有 數位輸入 , 光纖/同軸都沒有... :-.-:
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

那∼∼在這裡就先跟Pter大大道個謝嚕 :)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Audiotrak Prodigy 7.1配DTT3500... 除DVD播放外, 只可當成四聲道使用.
回覆文章