木耳聽XA3021報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

hsu422 寫:剛剛把BASS切掉後在改變音場
衛星喇叭的分頻點真的變了
不過應該低音部分也有改變
聽起來中頻的量感太大 應該不可能只有衛星喇叭在發聲
你可以把衛星喇叭接頭拔掉來聽,重低音是有人聲的低音部分沒錯但主要改變的是量感與PUNCH感,人聲部分改變不大,衛星喇叭的改變較明顯。 :)
NTsan
神人

文章 NTsan »

低音放桌上的話不會感覺到桌面在動嗎? :-.-:
hsu422
大師

文章 hsu422 »

不會耶 宿舍是很厚很巨大的木桌 跟床連在一起 床是上舖
可能就是這樣 有點半封閉空間
才有嗡嗡叫
頭像
ach
神人

文章 ach »

NTsan 寫:這個來試你的低音吧 ;) , 保證聽完後頭昏腦脹+耳膜帳起 :lol: :lol: :lol:
太~太~太~太猛了 [b13] 震的頭昏眼花~!!!
剛剛把pm5.1的重低音調到最強~
原本為了防止共振的墊材完全失效 :-.-: ~沙發和式椅+大理石板+地毯+茶杯
完全沒用~ [b13] ...雙八吋的威力下~
整個地板跟窗戶都在哀嚎~
連我坐在沙發上都有感覺~麻麻的... [b12]
[b13] [XP] ~好暈啊~!!
不知道會不會把重低音操壞~ [b14]
剛剛手過去試~好強的風力啊 [XD] [XD] [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

哇靠!!!太猛了啦!!我的885重低音太強了~~完全不會翁翁叫~~~而是那種好沉好沉的聲音喔!!可以用來按摩我的耳朵了~~~~ :-.-:
NTsan
神人

文章 NTsan »

你們聽時是獨自一個人吧? 要不然有一堆人會 ---> :evil: :x :( >!<

:P :roll:

還有我放的時候 客廳的佛堂都在震動.. 所以昨天跟今天的運不是很好 :-.-:
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

NTsan 寫: 還有我放的時候 客廳的佛堂都在震動.. 所以昨天跟今天的運不是很好 :-.-:

哈哈哈.....神明生氣了嗎?? :lol:
回覆文章