中部地區大食

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

好像只有我們兩個耶(汗)
如果MYSTJ不去我也不太好意思說
現在看看情況吧,等看看會不會有人再加入吧
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

要去就一起去吧~~~:)
不過...你們要敗啥東西啊?
VRDS...?!(爆[XD])
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

你付錢我就敗啦 XD
對了M魔你的那兩條白色的4N赤銅線(電源和訊號線)哪來的啊?價錢怎麼算?還蠻不錯的說,考慮換這批,不然就直接上PRO CO了啊
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我也要買線.

順便去買電腦零件好了.

大食第二炮 :D
天地
神人

文章 天地 »

沒錢了@_@
我領到薪水再請你們吃一攤啦 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:你付錢我就敗啦 XD
對了M魔你的那兩條白色的4N赤銅線(電源和訊號線)哪來的啊?價錢怎麼算?還蠻不錯的說,考慮換這批,不然就直接上PRO CO了啊
ACROTEC的4N線,訊號線是最早之前玩的,新手入門的好線材,
不過我最近再去那家店時,長度剩沒幾米了,大概做工程用光了吧...
也不知道會不會再進,所以先觀望一下...:)

喇叭線的話是買回來做電源線用的,不過也是擱很久了都沒動...
天地兄感覺他的效果如何?有沒有超越DC M1和處女銅電源線呢?
如果滿意的話...那我就介紹你去買MONSTER同廠代工的超級電源線吧!:D

古河訊號線其實不錯用,價格也蠻漂亮的,建議直接從他下手吧!
銀色的外皮也很討好,不用像4N線一樣還要套個隔離網才能看...[XD]
當然ProCo的訊號線也很棒啊!我用沒多久就被阿享帶走了...:P

喇叭線的話,IEGO POWER最近出的喇叭線品像不錯,超粗!2.5米一對才1000元.
雖然沒有包括插頭,不過看來不錯,有沒人想試用看看的呢?;)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

星期六我想去說 ...
這邊打算帶原版「魔法遣ゆズ大切スアシ OST」跟「ヵヵ①図書館 OST」 (HDCD 喔) 過去試聽。

--
原版似乎不必特別強調? [XD]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Tiberius 寫:星期六我想去說 ...
這邊打算帶原版「魔法遣ゆズ大切スアシ OST」跟「ヵヵ①図書館 OST」 (HDCD 喔) 過去試聽。

--
原版似乎不必特別強調? [XD]
當然需要特別強調~~~ :)

因為他們自從買回來被主人備份完畢之後,
就一直鎖在櫃子最陰暗的深處不見天日啊... :P
天地
神人

文章 天地 »

怪了,剛剛留的不見了
我今天把X1的分音器電容、電阻和高音線換了,聽了一下一直覺得好像多了啥東西說 XD
acrotec訊號線感覺上比較活潑,電源線到是沒仔細比較過啦
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

我也是想買線... XD
順便看看有沒有腳錐 ...
腳錐震撼太大了...
回覆文章