MidiLand S2-4100應該搭配的音效卡?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bllack11
大師
聯繫:

MidiLand S2-4100應該搭配的音效卡?

文章 bllack11 »

我最近跟人買了S2-4100
我的音效卡是DMX Xfire 1024
我總感覺重低音聲音出不來,很沒力...要到蠻大聲的才有感覺
整體感覺好像有發揮不出他的實力
請問兩聲道應該用哪張音效卡最能發威他的威力呢
請大家說說吧.......謝謝
kor623
初學者

文章 kor623 »

環境......
[b03]
把原來的桌子換回來吧
NTsan
神人

文章 NTsan »

換Audigy 2吧, 像我把Live 換到 Audigy 2後 高音跟低音extension都比以前好
disturb
神人

Re: MidiLand S2-4100應該搭配的音效卡?

文章 disturb »

bllack11 寫:我最近跟人買了S2-4100
說說擺位跟空間!我想空間才是重點∼不過說實話,我也覺得他的重低音有點沒力,要大一點的音量才能發揮音色均衡的優點!
forgiven
神人

Re: MidiLand S2-4100應該搭配的音效卡?

文章 forgiven »

bllack11 寫:我最近跟人買了S2-4100
認命吧 那是4100本身的問題
不然就找個可以調高低音的音效卡吧
回覆文章