敗家怎麼追女人=_=...失敗紀錄史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

amurohsu
神人

文章 amurohsu »

是是是~
不過請讓小弟想想怎麼繼續比較好
目前發展有點快脫離現實情形哩... :P
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
awenh
神人

文章 awenh »

amurohsu 寫:是是是~
不過請讓小弟想想怎麼繼續比較好
目前發展有點快脫離現實情形哩... :P
脫離?!
直接推倒?!
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:大家都在看啊...只是捨不得中間插話打斷你罷了...
連在一起看比較過癮嘛~~~:)
小弟也是觀眾之一,支持續集跟發展!也祝amurohsu兄早日追到這位另你心儀的女孩子,加油∼小弟衷心地支持你
amurohsu
神人

感心感心... [b09] 多謝諸位的支持鼓勵勒~

本來愛睏了...再來個part.4好了 :lol:

想當然也...被使了個白眼 [b14]
"我等等要回新竹啦,而且要出去吃飯了..."
是阿是阿...俺又問了個蠢問題 :-.-:
魔戒一看就花3小時
乾脆叫她住下來比較快 :D最好還跟我躺同一張床 (其實真的有問...可是隔天是週一 :-.-: )
"耶~你桌面的是啥?跟牆壁上的海報是同一個女孩嗎?"她問道
"嘿阿~ :o "那張不用裝也可愛的臉還有第二人有嗎 ?_?
哼...你喜歡這種女孩喔...幼稚 :roll:

"勒!妳以為我跟誰告白還被拒絕阿 :x
妳今天進來俺的宮殿裡沒被俺push down妳就該慶幸啦~~~ [XD] "
不用懷疑...
這句話依舊是很用力的在小弟心中以RMS 500W的出力反覆震盪著...
心痛阿~竟然問我這樣的話 :-.-:
好在俺的EQ被老闆操得比IQ還高~
就當作是俺的Dear honey在跟我開玩笑~ :o (DH大我沒叫您喔 :P )

害我好後悔沒跟她說:
因為心愛的人不愛我...只好追求那遙不可及的虛幻影像...
如今藉此以填補破碎的心靈,卻又讓妳如此蹂躪...
妳妳妳...我不依阿~~~然後哭著跑開...[b10] (我的內心戲怎麼這麼多阿 [XD] )

目前為止實際經過時間才短短幾十分鐘
卻給我寫的像好幾個小時...
看來到她離開為止還有得掰 :D
最後由 amurohsu 於 2003-09-02 14:01 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
ach
神人

文章 ach »

快快快~
最討厭人家調我胃口了...
好期待看你的發展跟結局啊^0^
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
amurohsu
神人

ach 寫:快快快~
最討厭人家調我胃口了...
好期待看你的發展跟結局啊^0^
結局?愛說笑...有結局俺還會當笑話說嗎? :lol:
要是成為去死團覬覦的目標小弟還怎敢如此囂張阿~
更何況您這位文人應該特別知曉說文就是要賣關子低...
哪能一下子就給您看光光勒~ :P
圖檔
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

amurohsu兄 寫:...以上恕刪
竟然首先拿起了魔戒首部曲4跌版... :-.-:
還被奚落了說竟然有2碟版還買4碟的...敗家~
這是男人的夢想阿!妳不會懂得!!(用力的吶喊...在心內 [b09] )
以下恕刪...
那我的禮盒版怎麼辦?:P
amurohsu兄 寫:結局?愛說笑...有結局俺還會當笑話說嗎? :lol:
要是成為去死團覬覦的目標小弟還怎敢如此囂張阿~
更何況您這位文人應該特別知曉說文就是要賣關子低...
哪能一下子就給您看光光勒~ :P
要是成為去死團覬覦的目標?
不用要是了,已經有一個在這了,您沒看到嗎?
趕快繼續啊! [b01]
最後由 circle 於 2003-09-09 03:03 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
amurohsu
神人

circle 寫:那我的禮盒版怎麼辦?:P
只能說...幹得太好了~ [XD]
circle 寫: 要是成為去死團覬覦的目標?
不用要是了,已經有一個在這了,您沒看到嗎?
趕快繼續啊! [b01]
耐性點...請等俺吃完早餐 [b03]
雖然今天風很大...可是沒颱風假阿~
還得找個時間摸魚哩 :roll:
圖檔
amurohsu
神人

Part.5

正當我的理性逐漸被獸性掩蓋過時… [b13]
娘親來敲門了(怪怪…平常都是大腳開門的,怎今兒個這麼有禮數 ?_? )
只見母親大人銳利的眼光一掃~嗯…衣著還完好的…這兒子真沒用 [XD]
便溫柔的喚了聲:走唄,我們出去吃飯吧~

"好~馬上來"小親親如是說 :o

“咍呀~今日要不是你義娘趕來救妳
還任由得妳想走就走?!” :x
俺在背後氣勢如怒濤般的…想,擺了個石破天驚式準備往上仆~ [b01]

沒料到她倏地一轉~冷冷的說…"給你兩分鐘換好衣服"
“是的…” 猛虎落地式標準型態瞬間完成,嗚嗚~ [b09]
"手來!" 俺手一伸...
"乖~ ;) "

我是不是丟盡了男人的臉阿… [b12]
圖檔
spider
大師

文章 spider »