新敗的 Sony CLIÉ SJ-22

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
nightmare
神人
聯繫:

新敗的 Sony CLIÉ SJ-22

文章 nightmare »

圖檔
圖檔

本來是看到 Tib 拿的 Visor Delux 特價 1.5k,不過上台北問的時候已經沒有了,由於也不需要其他太深奧的功能,就拿了這台陽春機....跟我 GF 一人一台....(爆)
以前總覺得 PDA 是可有可無的東西,有了後就覺得 PDA 的世界實在是博大精深啊 [XD],光挑 shell 就玩了兩、三天,等到把一些東西都裝進去後大概就更離不開 PDA 了吧.....[XD]
最後由 nightmare 於 2003-09-02 02:03 編輯,總共編輯了 1 次。
KD
神人

文章 KD »

敗奶沒敗這種的 ?_?
圖檔
頭像
nightmare
神人
聯繫:

我是窮人啊.....[XD]
還有.....那個是 802.11 的模組嗎?.....[XD]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我也想要彩色螢幕啊∼∼
(←還在用Visor Edge的窮鬼)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

kouyoumin 寫:我也想要彩色螢幕啊∼∼

<- 丟了兩台Platium, 朋友送的 Edge完全無視的廢柴...
我要NB阿!!!! :D
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

KD 寫:敗奶沒敗這種的 ?_?
NX70 算前代機囉,現在要勸敗 NX73/80 才對。 :D :D :D
(UX50 那台廢柴就別提了)
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
頭像
nightmare
神人
聯繫:

Takamsda 寫:

<- 丟了兩台Platium, 朋友送的 Edge完全無視的廢柴...
NB 太大啦,雖然功能強多了,但是體積也大太多了,只是想拿 PDA 記一些東西而已......[XD]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 確實NB其實不使很甚方便,我用了一陣子從來沒想過要帶出去用

PDA就好多了,方便且買個小鍵盤,要打些東西也會比NB方便很多 :lol:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
BAAL
初學者

文章 BAAL »

Takamsda 寫:

EDGE在我心中可是經典的機器啊
...超薄的機身、俐落的線條...再加上亮眼的配色....
雖然在功能已經追不到這一世代的機器不過卻讓我難以忘懷
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

我倒是對這個無線模組很有興趣
請問是MS模組、WIFI認證的嗎
多少COCO才能入手呢
謝謝
回覆文章