中部地區大食

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Hwh 寫:CD 消磁器 對我的耳朵來說感覺不是那麼明顯.. ya..省下一台
神油真的很誇張... 回家後陸續噴了幾片.... 天啊..感覺真的很不同...
Base,鼓啦..等等的東西..原本聽起來是糊糊的低音
現在竟然多了那彈性.. 聲音好讚..聲音變得很乾淨...清楚
最神的...就是那腳錐 !!!! 天啊..太神了..... 好想要啊~~~~~
那可是ART的腳錐啊...來自義大利的超級美聲產品... :eek:
同廠還有一種石墨墊也很有名,重點是效果超級顯著,再木耳的人都聽的出來...
幸好已經停產了,所以沒得敗,真是可喜可樂...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

Hwh 寫:CD 消磁器 對我的耳朵來說感覺不是那麼明顯.. ya..省下一台
神油真的很誇張... 回家後陸續噴了幾片.... 天啊..感覺真的很不同...
Base,鼓啦..等等的東西..原本聽起來是糊糊的低音
現在竟然多了那彈性.. 聲音好讚..聲音變得很乾淨...清楚
最神的...就是那腳錐 !!!! 天啊..太神了..... 好想要啊~~~~~
那個腳錐的效果我沒注意到,倒是TIB好像蠻喜歡的 [b03]
還有那罐不叫神油啦,那罐叫做"光碟神奇動力水",來跟我唸一遍"光碟神奇動力水"%^((*&&)(* :-.-:
他們稱的神油是指另外一罐,要價八千呢,不過不是噴CD的,可以去MYAV看看
天地
神人

文章 天地 »

MYSTJ 寫:不是翁大的AudioTop神油啦...是古河的光碟動力水.:)

這個是超級毒品神油圖檔
一罐要價$1500...真正的敗家聖品...[XD]

我們買的是一罐$350的光碟動力水,保養/清潔/調音都很好用,重點是不貴.
我的STELLA上面要是出現指紋的話我也是用這個把他擦掉...;)
我說的那瓶是古河的,聽說古河定價八千,詹老闆不知道賣多少,看來神油有兩種了啊
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

話說,古河的神油,長的跟"指甲油"沒兩樣...
不是用噴的,是用擦的...唉,我就跟你說長的跟指甲油沒兩樣嘛!
不過價格真的是超貴...8000元...當作是聽過有這樣產品就好了...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

對啊我知道那東西是用塗的,聽說車子會跑的更快 XD
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:話說,古河的神油,長的跟"指甲油"沒兩樣...
不是用噴的,是用擦的...唉,我就跟你說長的跟指甲油沒兩樣嘛!
不過價格真的是超貴...8000元...當作是聽過有這樣產品就好了...[XD]
男人擦下去想必跟音響器材一起「一飛沖天」享受極樂,還是保證某些時候會整晚勇猛到底∼!我想這種神油一定是多重功能,不然要價8000元想必有過人之處!小弟猜想功能應該包含三大功\能:

∼音響器材可以內服神油提升功力,男人可以外擦神油增強勇猛,老婆可以天天眉飛色舞說「讚」∼
天地
神人

文章 天地 »

這星期六再去如何?
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

ok.. 星期六沒問題..
看約幾點.直接殺過去,卡我會傳便便.. 敗家時間到 =)
天地
神人

文章 天地 »

為了省錢(?)我看我們就吃飽再去就好了啦
我可能下午兩點到吧
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

ok...那就兩點見.. =)
回覆文章