今天去幾家視聽喇叭的感想~~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yogo
初學者
聯繫:

今天去幾家視聽喇叭的感想~~~~

文章 yogo »

首先:
今天跟朋友第一家去的是台北NOVA的瑞爾鼎,雖然他有賣Z680但是卻沒有擺出來,但是他自己有一款Z560,說這兩款的單體差不了多少,視聽之下,重低音真的是太太太太太重了,聽久了會頭昏的,但是其音質還算不錯,那台Z560是他自己個人要賣的,我有問他價錢但他也不曉得該賣多少,對Z560有興趣的大大們可以去那聽看看嚕!那Z680的定價是14000元,不送任何東西但有送府服務。他們的服務算還不錯,不會給人有壓力,也不會一定要你馬上買。
再來第二家是全創,去看過幾次了,依然沒有擺出Z680,不過問他說近期內會展示出來,恩.....給人也蠻親切的,而價錢方面也都還蠻便宜的。
Z680我問過的價錢是14000,不過有送30米的發燒線還不賴!
再來就到現在生活廣場旁邊的鶴眾,想說去碰碰運氣看有沒有擺680,真的有擺呢,視聽之下,恩,效果我是還滿意,而且重低音也不是大家口中的那麼重,我想空間跟擺\設還有讓防低音過重的動作要做好就是了,我看他重低音下面擺一塊大理石,效果不賴呢!價錢是13900,加30米發燒線跟一條光纖線香蕉接頭的15200,恩......不過我不喜歡這家鶴眾,店員一副要你買的樣子勒,還看你也只是問問不會買,不喜歡這種感覺,有壓力,我又不是沒錢,而是對學生來說這筆錢不算小數目,當然都會考慮很仔細才會買。
所以我決定我不會再去鶴眾買了,即使全創或其他家比他們貴,我也不想去省一些小錢去看那些人的嘴臉,恩......這是我今天的感想!
新手上路請多多指教..... [b02]
嶄新目標--->My Av dreamworld
jamesbond_z8
神人

Re: 今天去幾家視聽喇叭的感想~~~~

文章 jamesbond_z8 »

其實個人覺得店家服務排名:全創(台中)>瑞爾鼎(台中)>鶴眾(台北光華),每次去全創都有一種沒有買的罪惡感因為老闆人太好了 :-.-: ,至於瑞爾鼎也是還不錯,它的介紹也是滿好的,只是去聽多次的話,店員也會有你怎麼都還沒買的心態,聽說台北瑞爾鼎不錯這我就沒親身體驗了,至於鶴眾,我聽我哥說的~~他說他去聽pm2.1聽個幾秒鐘就被店員喀掉了,實在有夠 >!< ,連做個ab test都不行,跟鶴眾比瑞爾鼎好太多了,至於全創我只能說太好了 :D,而瑞爾頂的售價也是在這兩家之上,想到ada890賣到13900也不是很爽快~~
like
初學者

文章 like »

要不是全創沒得聽.早知道我就去全創買........鶴眾真的很貴比全創貴多了.....服務還可以但老闆娘給人家的感覺就是一付要你買上買的感覺....當初真不應該太衝動在鶴眾買..><
giani
初學者

文章 giani »

jamesbond_z8 寫:其實個人覺得店家服務排名:全創(台中)>瑞爾鼎(台中)>鶴眾(台北光華),每次去全創都有一種沒有買的罪惡感因為老闆人太好了 :-.-: ,至於瑞爾鼎也是還不錯,它的介紹也是滿好的,只是去聽多次的話,店員也會有你怎麼都還沒買的心態,聽說台北瑞爾鼎不錯這我就沒親身體驗了,至於鶴眾,我聽我哥說的~~他說他去聽pm2.1聽個幾秒鐘就被店員喀掉了,實在有夠 >!< ,連做個ab test都不行,跟鶴眾比瑞爾鼎好太多了,至於全創我只能說太好了 :D,而瑞爾頂的售價也是在這兩家之上,想到ada890賣到13900也不是很爽快~~
ADA890賣13900是真的嗎? :-.-:
該不會是很久很久以前的存貨吧!
神人

giani 寫:
jamesbond_z8 寫:其實個人覺得店家服務排名:全創(台中)>瑞爾鼎(台中)>鶴眾(台北光華),每次去全創都有一種沒有買的罪惡感因為老闆人太好了 :-.-: ,至於瑞爾鼎也是還不錯,它的介紹也是滿好的,只是去聽多次的話,店員也會有你怎麼都還沒買的心態,聽說台北瑞爾鼎不錯這我就沒親身體驗了,至於鶴眾,我聽我哥說的~~他說他去聽pm2.1聽個幾秒鐘就被店員喀掉了,實在有夠 >!< ,連做個ab test都不行,跟鶴眾比瑞爾鼎好太多了,至於全創我只能說太好了 :D,而瑞爾頂的售價也是在這兩家之上,想到ada890賣到13900也不是很爽快~~
ADA890賣13900是真的嗎? :-.-:
該不會是很久很久以前的存貨吧!
是真的!!
Fish-Ball
大師

文章 Fish-Ball »

我是沒去八德上的鶴眾聽過,我每次都是去光華裡面的勝鋒啦,那邊的人都不錯啊!!
我一開始也是沒錢買,但是我請教他們問題他們也是蠻有耐心的啊!!
到現在我買喇叭都是到光華樓上的勝鋒買,他們都是以顧客需求來介紹,不會亂賣,我上次就愈到一次,有一個小姐說要重口味的喇叭,那裡的店長就介紹好像是Labtec的喇叭,不貴,之後小姐付錢走人後我就問他幹嘛不賣621?他就說了一堆待客之道給我聽,我覺得很對,人各有需嘛!!我喜歡超重又清晰,我可以為了喇叭犧牲一切,但是人家只是初入門,所以他們的態度我是覺得很OK啊~~
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

Fish-Ball 寫:我是沒去八德上的鶴眾聽過,我每次都是去光華裡面的勝鋒啦,那邊的人都不錯啊!!
我一開始也是沒錢買,但是我請教他們問題他們也是蠻有耐心的啊!!
到現在我買喇叭都是到光華樓上的勝鋒買,他們都是以顧客需求來介紹,不會亂賣,我上次就愈到一次,有一個小姐說要重口味的喇叭,那裡的店長就介紹好像是Labtec的喇叭,不貴,之後小姐付錢走人後我就問他幹嘛不賣621?他就說了一堆待客之道給我聽,我覺得很對,人各有需嘛!!我喜歡超重又清晰,我可以為了喇叭犧牲一切,但是人家只是初入門,所以他們的態度我是覺得很OK啊~~
我也覺得光華?堛瘍b眾態度不錯,在那聽了約半小時也沒趕人,確實是已客戶的需求來推薦喇叭,但我想他們的話參考就好,以自己的耳朵為準 :)

每次去都感覺不錯啊,還是我在那購入太多喇叭了(一學期大小喇叭約購入10組吧,音效卡兩張)

全創每次去聽老闆都很客氣,去了五次以上只買了AVS300回家,我想我這次就去那買PM5.1好了(如果價錢合理),否則就網購吧,13250送一JS解碼器
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
神人

建議瑞爾頂的價錢能降低一點,因為你們有些喇叭真滴賣太貴了,而且有些東西也不能分開來算,像ADA890的光纖套件就一定要買,但是配起來的價格真的是沒人會買13900已經可以去買Z680了,且ADA890全創也只賣9500,加個光纖套件也沒這麼貴,希望你們能聽聽消費者的聲音,這樣生意也會好吧!!有一天我去全創我還聽到老闆跟代理商談價格時,老闆還向代理商殺價,還說這樣賣客人會覺得太貴啦!!希望價格低一些好能貼切消費者,讓我覺得全創真的是替消費者想的,還有建議你們台中店的服務人員態度好一些,上次看到你們台中店的店員對自己的同事超凶的說,看了我都會怕了 :cry: 希望瑞爾頂生意興隆喲~~讓我們一起改進吧!!!tis01711兄~~之前滴事件也跟你說聲抱歉,我想想我也有不對~~~~ :cry:
yogo
初學者
聯繫:

文章 yogo »

各位大大:其實好與壞並不都一定的,像鶴眾來說,光華商場裡面的鶴眾的確是值得肯定 的,而且裡面那個店員真的很棒很不錯,我之前的喇叭也在那邊買,之後我朋友想買喇叭我也都是帶他們去那邊聽那邊看,但因為都有價錢的限制,所以是以中低產品為主,對於入門的來說是一個很棒的選擇。不過其他家的服務跟感覺就........不是很好的感覺。
今天,我去全創買了Z680+DVDplayer+kossUR40+光纖線(justlink)=18200元
外有送30m的喇叭發燒線,運費免費。而且光考慮還有問問題聊天就耗了快一個多小時了,當時店員還介紹另一組AT7.1聲道+解碼器=15900元這組給我,在那看電影跟聽音樂ㄉ感覺也很棒,聲音沒有很重的壓迫感,劇院效果棒,音樂也不賴;是另一種新的選擇。
另外跟大家告訴一個好消息,除了L3500這款2.1聲道的喇叭之外,Mild又出一款新的2.1聲道,外型瞞亮眼的,聲音很柔且不尖銳,而他的一個喇叭有四個單體,應該可以跟L3500拼一下吧!全創的老闆說是昨天才到貨的唷!有興趣的網友們可以去聽看看唷!!!
嶄新目標--->My Av dreamworld
calos
初學者

文章 calos »

yogo 寫: 今天,我去全創買了Z680+DVDplayer+kossUR40+光纖線(justlink)=18200元
外有送30m的喇叭發燒線,運費免費。而且光考慮還有問問題聊天就耗了快一個多小時了,當時店員還介紹另一組AT7.1聲道+解碼器=15900元這組給我,在那看電影跟聽音樂ㄉ感覺也很棒,聲音沒有很重的壓迫感,劇院效果棒,音樂也不賴;是另一種新的選擇。
另外跟大家告訴一個好消息,除了L3500這款2.1聲道的喇叭之外,Mild又出一款新的2.1聲道,外型瞞亮眼的,聲音很柔且不尖銳,而他的一個喇叭有四個單體,應該可以跟L3500拼一下吧!全創的老闆說是昨天才到貨的唷!有興趣的網友們可以去聽看看唷!!!
:lol: yogo大..... 期待你的z680心得和我們一起分享喔!!
回覆文章