代友賣nad7150收音擴大機

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

mourning
大師

代友賣nad7150收音擴大機

文章 mourning »

一個朋友拖我幫他拿了台NAD7150收音擴大機去維修
結果修好後因為這幾天比較忙沒空去幫他拿
直到今天才找到時間去拿回來後叫他過來跟我拿
結果他居然說他已經另外買了台二手的AV收音擴大機來用
叫我幫他把這台處理掉
問了一下他要的價錢他說希望可以賣4500(個人覺得小貴 )
慢慢跟他溝通後終於肯小降到4000
圖片見此
外觀稍舊內部雙變壓器50W*2功能維修後大致都無問題了收音也正常(需要加上天線)
為什麼我會這麼積極呢因為維修等費用的錢是我代墊的
居然給我冒出一句就麻煩你幫我賣掉錢就從裡面扣就好了
不虧是小弟的老朋友臉皮夠厚 所以只有想辦法幫他處理掉
4000塊台北自取有意者請來信mourning@myheadphone.com
成交的送5m的銅箔貼紙
有需要線材的小弟也可以將手上一些沒在用的線一起便宜搭售給你
謝謝
little k
大師

文章 little k »

幫您推一下.不好意思因為缺錢沒辦法跟您買....
mourning
大師

不會啦買東西本來就是要注意預算的
不要跟我一樣常常買一買到月底就是開始好幾天的苦日子
mourning
大師

購買者可以用500元購買兩顆BB OPA637BP
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

我也幫您推一下..

不好意思因為找到整套的所以沒有跟您買.
mourning
大師

推一下擴大機再加上YAMAHA小喇叭一對賣4500
infax
初學者
聯繫:

文章 infax »

是否有物品的照片?
:D
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 幫忙貼

http://tw.photo.yahoo.com/mourningtw/ab6/

這是在DIY那看到的,是這位大大照的喔,不是我照的 :lol:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
mourning
大師

enixdeader 寫::D 幫忙貼

http://tw.photo.yahoo.com/mourningtw/ab6/

這是在DIY那看到的,是這位大大照的喔,不是我照的 :lol:
原本以為已經賣掉沒想到因為參加考試的關係跟對方約考完
沒想到對方已經另買其他台了
所以浮一下也謝謝網友幫忙貼上圖片網址發文時忘了貼上
順便降個價含喇叭3500元
也可以交換DIY的DAC或是電腦喇叭不用多聲道的
其他東西也可以來信討論不一定限音響產品
因為幫人賣久了有點無力 :cry:
kim
初學者

文章 kim »

是否有小喇叭的照片????
回覆文章