有人聴過創新未來新款的T2900 2.1喇叭了嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ctca
大師

有人聴過創新未來新款的T2900 2.1喇叭了嗎

文章 ctca »

其衛星的網罩使用半遮式的(可以稍微看到單體), 外型比之前的Inspire系列漂漂多了. 不知有人聽到過了嗎?
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

應該不可能有人聽過吧,雖然我也在期待,可是...連個影子都沒有>"<
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
jama
初學者

文章 jama »

鶴眾有賣2300算不算貴?
Timothy
初學者
聯繫:

文章 Timothy »

前幾天去鶴眾聽Z-680時
剛好看到他們進這組喇吧...
一次來6台的樣子
倒是還沒聽就是了...
店員也不太清楚這組...
不過評價不太高就是了
kaworutb
初學者
聯繫:

文章 kaworutb »

昨天逛到 台中全創門口 發現....z-680 跟 你說的那顆 丟在門口耶....
不過那時候我要去打大型電玩 跟 朋友尬賽車 直接去電玩店了....

還有 已經不知道經過雅瑟幾次了 摸了摸口袋 ...哀....沒打工
不管老爸給我多少錢.....都不敢亂花....
<==很少父母跟我家一樣吧 讓小孩子存款放一年份生活費+
金卡附卡一張吧 額度 XX萬 <我嫌錢給我太多了..
也很少有人跟我一樣笨 把金卡還給我爸爸然後撿掉 換一張學生卡吧..
結論 錢太多 不敢花也是沒用的....<==我就是不敢花....

嗚嗚 問一下喔 IKEA 是不是只有北部有阿.....
還有發現淡水的那間喇叭店 腳架特價 好像是今年3月的文章..
現在去 沒有賣腳架了吧....嗚嗚....買不到腳架的人 ..
回覆文章