高雄出現Z-680的蹤跡........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

attbbs兄 寫:請看清楚之前的文章
當初我是覺得Z680賣羅技公司定價13900太貴了
現在你要我比較10樣其他產品
似乎有點離題了吧
請看清楚這篇文章產品是什麼
您才應該看清楚之前的文章及搞清楚ach兄在說什麼吧!
我說得全創是屬一屬二便宜,是那裡多媒體喇叭的平均價格。討論到這裡還沒看懂?:roll:
另外,如果您認為舉十家店的價格來比較Z-680的售價對您來說太困難,我可以接受MYSTJ兄說的五家店。;)

PS.抱歉,我這裡弄成一篇回覆會出現亂碼,所以分三篇回。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
ctca
大師

文章 ctca »

討論喇叭吧. 諸位先進.

因為本站不像”巴哈"會有專人把不符合主題的文章移動或刪除, 所以大家都看

這些口水看得很累. 
attbbs
初學者

文章 attbbs »

ach 寫:
我才請你不要假裝失憶咧~ :!:
我想上面引的都是你的發言吧~?!~應該沒冤枉你... ;)
你從頭到尾只有嫌他z680賣太貴嗎?
你也嫌棄了他的服務品質,也信口開河的說他絕不是屬一屬二便宜的...
請你看請楚我的發言,仔細看懂我回覆你的是哪個主題~
(看不懂!?~請回去重修國文 :tdown: )
你信口說出全創絕不是屬一屬二便宜的,我還有其他網兄也說過,本來就沒有哪一家店賣的東西百分百比別家便宜,可能他的A貨品比其他家貴,但是B,C,D貨品就比別人便宜了...
今天你信口說出他絕不是屬一屬二便宜的,我只是請你舉證證明你的"厥詞",貨物齊全的多媒體喇叭的專賣店本來就不多,我請你舉證出隨便兩家店家,超過10樣價格比全創便宜的產品~以便證明你的說辭,你舉出的出來,便證明他頂多就只能排第三啦,的確就不算屬一屬二了...不然,你的"厥詞"就請收回吧!

如果你只因為一句"產品過電就算中古品",就說全創爛,耿耿於懷至今,那麼我想該檢討的是你自己,不是全創,它只是告訴你他們的規定,而你...只是心胸狹隘! :roll:
燦坤可以退貨,你喜歡他的價格喜歡他的風格,就請你去那邊買,不要做賤自己去找罪受... :lol:
(奇怪了,台北台中的全創我都去過,燦坤哪裡比它好???奇怪的癖好...)
說全創屬一屬二便宜未嘗不是"厥詞"呢???
沒辦法百分之百比人家便宜就不要說的那麼篤定,只會讓人家覺得很可笑而已
我不認為我心胸陝隘,我也沒有必要自我檢討
我只覺得店家口氣不好就是不對
至於我喜歡去哪邊買,不關你的事
燦坤對我來說售後服務比全創好
而且Z680刷卡不加價,比全創刷卡價便宜5%,就這樣
不能認同的話就請跳過這篇文章
最後由 attbbs 於 2003-08-31 18:55 編輯,總共編輯了 4 次。
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

很明顯的是 如果該喇叭很多地方都買的到-->便宜 通路較少的-->貴 甚至照定價賣 結論是賣喇叭的是生意人 好的態度 好的服務 與售價策略 都是一體的
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

回attbbs兄:

當初是你說全創的價格不是數一數二便宜的.
要證明這個觀點正確,應該是你要舉證來支持你的觀點,
所以我才會請你舉出幾家價格比全創便宜的商家來證明這一點.

結果現在居然變成口水戰了...那我是不是應該要請你舉出2家百分之百價格比全創便宜的店,
來證明你所說的說我們認為全創屬一屬二便宜未嘗不是"厥詞"的這個觀點呢?

--
真的變成在玩文字遊戲了...:-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
attbbs
初學者

文章 attbbs »

MYSTJ 寫:回attbbs兄:

結果現在居然變成口水戰了...那我是不是應該要請你舉出2家百分之百價格比全創便宜的店,
來證明你所說的說我們認為全創屬一屬二便宜未嘗不是"厥詞"的這個觀點呢?

--
應該是你來證明全創屬一屬二便宜吧....
先下"厥詞"的人要先證明,不要本末倒置了...呵呵
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

attbbs我覺得你很無聊,這是我覺得,不關你的事吧,是我的自由吧!

至於你要怎麼想要怎麼回是你的自由,我無權干預吧,對吧!

你不停的回應而不討論喇叭,讓我開始懷疑你是上來搗亂的,懷疑可以吧,沒有說你是喔!

沒人說你不對,不要自己亂猜
這是回應某些網友說我站在消費者立場難道就不對嗎?

我不認為我心胸陝隘,我也沒有必要自我檢討
我只覺得網友口氣不好就是不對
至於我喜歡怎麼想,不關你的事 !

你如果覺得我講的是廢話,你可以跳過去不要回!

應該是你來證明全創比較貴吧....
先下"厥詞"的人要先證明,不要本末倒置了...呵呵!
attbbs
初學者

文章 attbbs »

pigpigpig 寫:attbbs我覺得你很無聊,這是我覺得,不關你的事吧,是我的自由吧!
至於你要怎麼想要怎麼回是你的自由,我無權干預吧,對吧!
我也覺得你很無聊
pigpigpig 寫: 你不停的回應而不討論喇叭,讓我開始懷疑你是上來搗亂的,懷疑可以吧,沒有說你是喔!
沒人說你不對,不要自己亂猜
這是回應某些網友說我站在消費者立場難道就不對嗎?
不討論喇叭的人彼彼皆是,連你自己都是
pk 寫: 是喔
那煩請舉出10個以內你看到不同的價格
一一標出販賣地點
你要人家信你,舉幾個實例

不然....你只是在廢話
MYSTJ 寫: ...只有一家???

價格近似的商家,大都是某部分商品A比B貴,某部分商品A比B便宜.

只舉出一間店不算吧?要有足夠的說服力證明全創的東西真的比別人貴,
至少要舉出個5家才行吧...(這個門檻應該比屈臣士低的多了...:P)
ach 寫:好吧~!
那您只要提出兩家商店,超過10樣的產品比全創便宜~
就可以推翻"全創是屬一屬二便宜"的說法啦~!
(開始覺得~我好無聊 :roll: )
MYSTJ 寫:回attbbs兄:

--
pigpigpig 寫: 我不認為我心胸陝隘,我也沒有必要自我檢討
我只覺得網友口氣不好就是不對
至於我喜歡怎麼想,不關你的事 !...
看看誰在口氣不好
ach 寫: 你也嫌棄了他的服務品質,也信口開河的說他絕不是屬一屬二便宜的...
請你看請楚我的發言,仔細看懂我回覆你的是哪個主題~
(看不懂!?~請回去重修國文 :tdown: )
如果你只因為一句"產品過電就算中古品",就說全創爛,耿耿於懷至今,那麼我想該檢討的是你自己,不是全創,它只是告訴你他們的規定,而你...只是心胸狹隘! :roll:
燦坤可以退貨,你喜歡他的價格喜歡他的風格,就請你去那邊買,不要做賤自己去找罪受... :lol:
(奇怪了,台北台中的全創我都去過,燦坤哪裡比它好???奇怪的癖好...)
pigpigpig 寫:
你如果覺得我講的是廢話,你可以跳過去不要回!

應該是你來證明全創比較貴吧....
先下"厥詞"的人要先證明,不要本末倒置了...呵呵!
全創Z680賣13900本來就比人家貴
其他網友不是有發現12900的價格嗎??
NEEDRED 寫:今天去高雄建國路逛的時候.....
發現了Z-680...... :eek: 擺在挺顯眼的地方......
售價12900.....好像比台北便宜耶......
上次到台北去卻無緣見到,想不到卻在高雄找到.... :lol:
我空手走出了那家店.........買不起啦!! :!:
cugar 寫:前二天在高雄 日本橋有看到
接在xbox上
聲音很棒耶
售價好像是12900
NEEDRED 寫:雖然全創賣的比較貴,不過他們喇叭的擺位專業多了......
在高雄,所有賣多媒體喇叭的店家的擺法都一樣......
彷彿喇叭是拿來欣賞的感覺......
難怪有那麼多的人都只會買那種只能"看"的喇叭回去....... :-.-:
高雄何時才會有較專業的店家出現呦......
k102522 寫:其實我覺得,全創的服務還好啦!並沒有各位說的那麼好~~~~至於產品也是比一般貴一些些,全是個人感覺
最後由 attbbs 於 2003-08-31 21:00 編輯,總共編輯了 3 次。
ctca
大師

文章 ctca »

TO: attbbs

我想全創或其他店家是為了保障客人不要買到別人退的貨,才無法接受非產品問題的退貨. 況且您應該也聽了才買的, 要怪自已視聽環境不佳. 連自己當初的判斷, 在事後都無法認同, 那要怪誰. 被你用過的喇叭本來就是非新品了, 誰想買到被重新包回去的它. 想向誰買Z680是個人自由, 但保佑不要買到另一位網友拿去退的那組. 就算燦坤的Z680比鶴眾或全創便宜, 但他其他數十款喇叭呢? 另外, 燦坤是不會附贈你光纖線的.

你用搜尋找到二個人說貴的, 那要不要搜尋看看多少人說鶴眾或全創絕大多數喇叭便宜的.
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

attbbs 寫: 我也覺得你很無聊
謝謝!我也這麼覺得! :D
attbbs 寫: 不討論喇叭彼彼皆是
自己先做好再來說別人! :D
attbbs 寫: 看看誰在口氣不好
要別人口氣好,先學會對別人口氣好! :D
attbbs 寫: 其他網友也覺得全創貴
所謂比較貴,是要一家店50%以上產品都比別人來的貴才算數吧!
若只是部分產品較貴,那只能說它有些比較貴,不是嗎!

我寫文章不是來諷刺你的,只是提醒你客觀點,不要被怒火給熱昏頭。 :)
回覆文章