請問6000元內哪一種喇叭最好

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

haozhen
初學者

請問6000元內哪一種喇叭最好

文章 haozhen »

我目前是看上Creative的L3500,聽人說價格約5500
請問在6000元之內
還有比L3500更好的喇叭嗎

另外在請問一個問題
我的電腦是用啟亨嗆紅辣椒5.1音效卡
如果用來接L3500
能把L3500的效能徹底發揮出來嗎
謝係大家撥空回答
感激不盡 :)
頭像
神人

文章 »

用辣椒5.1接3500...
個人認為太對不起3500...

VIBRA128或XFIRE1024是不錯的選擇...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
haozhen
初學者

不好意思
再請問一個問題
以L3500來說
要買哪一種音效卡
就能將L3500的能力徹底發揮出來

PS:我只會用到2.1聲道的喇叭
所以不用考慮到音效卡以後是否升級的問題
非常謝謝大家回答
END
初學者

文章 END »

喵...小弟就是那位說L3500買了5500元的那位!
基本上由於經驗不多.小弟沒有能力告訴你用那張音效卡比較好!不過以你說的啟亨嗆紅辣椒5.1音效卡配L3500 :-.-: !有一種鮮花插在牛糞上的感覺!建議你先知道自己是以音樂.遊戲.影片那個方位的需求較重!來選擇!
什麼心情聽什麼音樂=_=+
wisheart
大師

文章 wisheart »

6000元內
最好的應該就是621了吧
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

wisheart 寫:6000元內
最好的應該就是621了吧
還有L3500啦 它也不錯的唷
跟621有得拼(只要重低音調的好)
ivOry
神人

文章 ivOry »

621聲音聽起來比較清亮一些@@...
頭像
ach
神人

文章 ach »

ivOry 寫:621聲音聽起來比較清亮一些@@...
顛倒了吧~
應該是L3500清亮些~
濛濛的箱音,應該清不了吧~ :roll:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
haozhen
初學者

請問是不是
2.1聲道中最好的喇叭就是L3500跟621??
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

應該是3500比較亮唷 金屬單體的特性不是嗎?
在剛開始聽621的時候 的確很喜歡它的聲音不過當初沒有錢買
後來聽久了之後聽出了它的箱音 也就失去了當初聽到621的感動了
後來聽到L3500的時候 當初的那種驚訝又出現
只是它的重低音的確表現的不好
但是還是可以調整到一個讓我可以接受的一個程度
但是~~~ 最後我還是沒有買
因為最後買了入門的兩聲道系統 那又是另外一種感覺了
回覆文章