高雄出現Z-680的蹤跡........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

superbb
大師

文章 superbb »

我也覺得全創的服務不錯
給我的感覺很舒服
不過"有些東西"真的是沒有比較便宜啦
倒是我反而鶴眾老闆娘的態度比較差了一點
給人不是很真誠的感覺
poyo
神人

文章 poyo »

superbb 寫:我也覺得全創的服務不錯
給我的感覺很舒服
不過"有些東西"真的是沒有比較便宜啦
倒是我反而鶴眾老闆娘的態度比較差了一點
給人不是很真誠的感覺
我也都是在鶴眾老闆娘不在的時候才敢進去
感覺自在多了
其他店員是都很親切啦

ps.有時候我覺得全創的老闆親切到有點恐怖的地步
害我不敢隨便進去
感覺進去沒買東西會對不起他..... :-.-:
attbbs
初學者

文章 attbbs »

ctca 寫:
attbbs 寫: 如果你認為Z680照"羅技公司定價13900"賣叫便宜
我真的無言以對........
我想也不用比了,"公司定價"肯定是最貴
法令並沒有什麼鑑賞期, 那是郵購商弄出來的. 被退的貨經過整理又被賣給下一位. 所以可能收到被用筆劃過的說明書也不必驚訝!

總之賣13900的鶴X及 全X在您的看法都是爛就是了.

認為價格高, 不要買就好了.
沒人說他爛,不要自己編
這是回應某些網友說全創屬一屬二便宜
請不要加油添醋
attbbs
初學者

文章 attbbs »

ach 寫:
well33 寫: 喇叭要RUN一陣子聲音會比較好是常識,你要是聽到聲音跟店家的一樣
那八成是拿到別人退的貨 :-.-:
"喇叭過電就算中古品"我想是製照商定的規則,你的喇叭如果沒有明顯瑕
疵那店家要退給誰??自己吃下來嗎 ??包一包再拿來賣嗎??下次你買喇叭
前可以問問看老闆回去聽如果聲音不一樣可不可以退,十家店我看會有十
家叫你去別家買 :-.-:
我不是全創員工(我之前也有發文嫌Z680貴),只是前幾次去逛我覺得服務
都不錯所以現在一定要挺一下的 [b02]

補上網頁一則:
http://210.67.82.250/freshman/3.htm
除了RUN喇吧的時間影響外,再加上擺位、反射等環境要素,
要求在家裡聽到跟全創一樣的聲音真的是一件.......FUNNY
的事 :lol:
TO attbbs 兄:
我想well33兄的發言應該解答了你當初想要退貨的疑怨...
的確~你要求喇叭在家聽的感覺要跟在現場聽的一樣,這實在有點強人所難,如果只是因為在家聽的喇叭聲音跟在店家現場聽到的不同,便要求換貨,我想你該買下的是他整個店面,而不是喇叭~ :roll:
DH站當然是可以容許大家抱怨以及分享購買心得的地方,但是當自己的發言口吻先具有攻擊性時,請不要再怪別人不友善...
尤其你的抱怨格外的無厘頭~~~
以前在那買過一組4.1喇叭
只買半天,覺得不太對味
問他可不可以換,竟然回一句"喇叭過電就算中古品"
這句話讓我永遠忘不了,也讓我不會再踏進那邊一步

不對味~?!買喇叭你沒試聽過嗎?你不知道店家的喇叭是run-in過的嗎?你不知道空間以及擺位的影響有多大嗎?你不知道訊號線跟喇叭線的影響嗎?你知不知道影響聲音的因素有多少?
他回你一句"喇叭過電就算中古品",這句話很意外嗎?甚至有些店家的認知是拆封就算中古品了,你不打算買他就不拆給你看~這種店家你怎麼說?
如果換成你是店家呢?你怎麼做?~把拆封過電的喇叭收下來,討好眼前的客人,然後去欺騙下一個倒楣的消費者?或是自行吸收折舊的差價?!
然而他的價格或許不是最便宜,但也不是想像中的貴,本來光華附近的商家便是如此,沒有哪家店的東西百分百比別人便宜,總是某些貨比別人便宜,某些貨又比別人貴,這樣比價也是逛光華的樂趣之一啊!不然你告訴我哪一家才是你心目中的好店?鶴眾嗎?我也在別的地方看過inspire5600含腳架還比鶴眾不含腳架還便宜1000塊的,我該說鶴眾爛嗎?.....
還把circle兄跟M兄說成是店家的人 :-.-: ~那我以後喇叭都找他們買就好了(circle兄跟M兄,我現在幫你們講話,以後要打折喔~ :lol: :lol: :lol: )

真是的 :-.-: ~講講道理嘛!
人家燦坤就可以退貨.....
我之前講的很清楚,是因為全創講話的態度讓我不舒服
你們覺得全創態度好,要吸引你買當然態度要好
但是買了又是另外一回事
對於誤解MJ為店家,實在是他的內容讓我有所誤解,我想已經道歉過了
最後由 attbbs 於 2003-08-31 13:35 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

attbbs 寫:
沒人說他爛,不要自己編
請不要加油添醋
好吧~!
那您只要提出兩家商店,超過10樣的產品比全創便宜~
就可以推翻"全創是屬一屬二便宜"的說法啦~!
(開始覺得~我好無聊 :roll: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
attbbs
初學者

文章 attbbs »

ach 寫:
attbbs 寫:
沒人說他爛,不要自己編
請不要加油添醋
好吧~!
那您只要提出兩家商店,超過10樣的產品比全創便宜~
就可以推翻"全創是屬一屬二便宜"的說法啦~!
(開始覺得~我好無聊 :roll: )
請看清楚之前的文章
當初我是覺得Z680賣羅技公司定價13900太貴了
現在你要我比較10樣其他產品
似乎有點離題了吧
請看清楚這篇文章產品是什麼
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

好像每隔一段時間
類似這種的爭議都會浮出版面一次
其實小弟覺得很簡單嘛
你覺得他的態度讓你不爽或東西沒有比較便宜
就不要跟它買嘛 :x
何必弄得自己委曲求全又跑來版上開幹呢 :-.-:
全創跟鶴眾小弟也算前前後後都去了好幾趟
至於便不便宜的問題
就如同之前M大說的
A貨品或許它賣的比較貴一點但B貨品也許有比較好的優惠\r
像小弟之前要找一隻平價的耳機
跑去全創挑了半天
而那位銷售大哥也一直很熱心的跟我介紹
不過我最後還是沒跟它買
因為我知道可以在別的地方拿到比較便宜的價格
總之人家是開店做生意的
不是在慈善功德的\r
除非它的服務態度或所銷售的商品有著很大的瑕疵
否則犯不著為了這種事情動了肝火
頭像
ach
神人

文章 ach »

attbbs 寫: 以前在那買過一組4.1喇叭
只買半天,覺得不太對味
問他可不可以換,竟然回一句"喇叭過電就算中古品"
這句話讓我永遠忘不了,也讓我不會再踏進那邊一步
至於售價,那邊肯定不是屬一屬二便宜

如果真是屬一屬二便宜
就不用列舉十家不同的店吧
賣的比別人貴又不是只有我一個人說而已
開始懷疑你是不是全創的員工

當時我只聽他們店的CD
買回家一聽和店裡感覺不一樣
我想其他人應該也有這種經驗吧
我想說的是:消費者不應該得到的是"過電就算中古"這樣一句話

不好意思,文章沒看仔細,誤認你是店家
就以我當初買得4.1喇叭來說
全創賣2450,刷卡加5%=2570
一樣的產品台北Nova三樓某家店賣2390(不知道店名),刷卡不加價
這是我在全創買了之後才看到的售價

人家燦坤就可以退貨.....
但是買了又是另外一回事
對於誤解MJ為店家,實在是他的內容讓我有所誤解,我想已經道歉過了
attbbs 寫:
請看清楚之前的文章
當初我是覺得Z680賣羅技公司定價13900太貴了
現在你要我比較10樣其他產品
似乎有點離題了吧
請看清楚這篇文章產品是什麼
我才請你不要假裝失憶咧~ :!:
我想上面引的都是你的發言吧~?!~應該沒冤枉你... ;)
你從頭到尾只有嫌他z680賣太貴嗎?
你也嫌棄了他的服務品質,也信口開河的說他絕不是屬一屬二便宜的...
請你看請楚我的發言,仔細看懂我回覆你的是哪個主題~
(看不懂!?~請回去重修國文 :tdown: )
你信口說出全創絕不是屬一屬二便宜的,我還有其他網兄也說過,本來就沒有哪一家店賣的東西百分百比別家便宜,可能他的A貨品比其他家貴,但是B,C,D貨品就比別人便宜了...
今天你信口說出他絕不是屬一屬二便宜的,我只是請你舉證證明你的"厥詞",貨物齊全的多媒體喇叭的專賣店本來就不多,我請你舉證出隨便兩家店家,超過10樣價格比全創便宜的產品~以便證明你的說辭,你舉出的出來,便證明他頂多就只能排第三啦,的確就不算屬一屬二了...不然,你的"厥詞"就請收回吧!

如果你只因為一句"產品過電就算中古品",就說全創爛,耿耿於懷至今,那麼我想該檢討的是你自己,不是全創,它只是告訴你他們的規定,而你...只是心胸狹隘! :roll:
燦坤可以退貨,你喜歡他的價格喜歡他的風格,就請你去那邊買,不要做賤自己去找罪受... :lol:
(奇怪了,台北台中的全創我都去過,燦坤哪裡比它好???奇怪的癖好...)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

attbbs兄 寫:沒人說他爛,不要自己編
請不要加油添醋
某些網友是指我嗎?
是的話直說啊!何必拐彎抹角呢?我又不會咬人 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

attbbs兄 寫:人家燦坤就可以退貨.....
但是買了又是另外一回事
燦坤可以退貨,呵呵...想到後續的事就...
退回去的貨誰要承擔?
另外,MJ?不要亂改MYSTJ兄的ID :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章