請問高雄有地方在賣JBL小喇叭+AMP嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

兄台可別把小弟叫老啦....還前輩哩....聽的我冷汗直流喲 :-.-:
不曉得是否我的Audigy是否有問題(應該不會吧....敗家的徵兆!!??)
不過我是建議用此款喇叭的,最好能搭配個有較好擴大線路的東西,別用音效卡直接推,這樣才能盡量發揮出JBL pro的實力喲.....

總覺得我的"Mli-460改"推起來還是有點不足的感覺....錯覺吧??
不過聲音有進步聽起來就覺得很高興.......
傑克
初學者

文章 傑克 »

NEEDRED兄你居然拆的開啊 而且還自己焊喔 改裝後效果更好吧.....這樣說來店裡還有一組囉 不知要是小弟買了 您可否幫忙改裝勒.....我想用來接2100的SUB 要是您有空的話就拜託啦....
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

有人用JBL跟2100合起來聽過嗎, 感覺不知道如何
之前有前輩說JBL音壓跟2100的衛星比起來太大
說聽了耳朵會痛@@|||
JBL真的有這麼傷耳朵嗎...
NEEDRED
大師

傑克 寫:NEEDRED兄你居然拆的開啊 而且還自己焊喔 改裝後效果更好吧.....這樣說來店裡還有一組囉 不知要是小弟買了 您可否幫忙改裝勒.....我想用來接2100的SUB 要是您有空的話就拜託啦....
那天聽到傑克兄的"通風報信"之後,到那邊一看....咦??沒看到 ?_? ....
結果問了老闆娘後,只見她從展示架的下方拖出一箱....
打開一看至少有5組以上....看來已經補貨啦....
她還問我是不是別人報信的,我說是啦...(不過我絕對不會把你供出來的,請放心!! :lol: )
想接2100喔??
傑克兄可來信跟我討論討論喲..........
不過想到又要再拆一次就覺得.... :-.-:

正滿意試聽中........ :o
NEEDRED
大師

KAwORU 寫:有人用JBL跟2100合起來聽過嗎, 感覺不知道如何
等傑克兄接上2100低音箱後聽聽看再來聽聽他的感想吧...... ;)
傑克
初學者

文章 傑克 »

KAwORU 寫:有人用JBL跟2100合起來聽過嗎, 感覺不知道如何
今天煩請NEEDRED兄幫忙改機了......也在他那邊接上2100當場測試
結果很令人失望 SUB跟JBL Pro一點都不搭 各唱各的......
不過 在我回家測試後 把SUB調低 結果好了許多 比較平衡了許多 不過還是沒有在NEEDRED兄家中聽MLI-460改配上JBL Pro來的好 那種高中低音都達到一種平衡 很令人驚訝的聲音 .....

用大黑摩季的"大聲說愛你"(灌籃高手主題曲)和一首純女聲+吉他的歌曲來測 聽起來都很棒 清晰度夠 人聲和重低音都恰到好處......

另外 再一次感謝NEEDRED兄 人好手工也細 不但幫忙改機還教了小弟如何改機 真是非常感謝!

還有 不知有沒有網友要換下MLI-460的 盼請割愛 謝謝~
angelo
初學者

文章 angelo »

請問傑克大大
小弟我現在也想要買JBL的喇叭
可以請你告訴我是建國路上的哪間好嗎?
感激不盡呀... :lol:
傑克
初學者

文章 傑克 »

angelo 寫:請問傑克大大
小弟我現在也想要買JBL的喇叭
可以請你告訴我是建國路上的哪間好嗎?
感激不盡呀... :lol:
建國路上的"登驊" 就在U2的隔壁隔壁隔壁.......
一組300元 小貴.
angelo
初學者

文章 angelo »

謝謝啦... :lol:
今天考完試去買
回覆文章